Смотрела на досках объявлений популярных, какие есть массажеры для тела, думала что куплю себе быстро и спокойно. Но оказывается они все такие разные и цены конечно тоже от супер низких до мега дорогих. И не могу понять. Это получается нужно выбирать их по цене или все же существуют, какие то недорогие и качественные массажеры? Так не люблю, когда продают что то плохое, пусть даже и дешево. Какой массажер вы себе брали и вам он нравится?
Как правильно выбрать массажер для тела?
15.01.2020 14:03:40
|
|
|
|
16.01.2020 17:46:26
Конечно лучше вообще живой массаж у специалиста получить, но дорого, конечно, особенно если профессионал хороший Вот для профилактических целей можно и массажерами поинтересоваться, но опять же, они реально очень разные, даже массажеров для тела существует куча разновидностей, и цены такие разные и качество. Вот на Созвездии красоты
|
|
|
|
20.02.2020 15:19:41
Интересно а массажеры не навредят нашей коже? Я что то попробовала разные варианты, можно даже сказать, что не очень они приятные. Может я не такие испытала на себе. Кстати читали интересную тему о том, что делать, чтобы сохранить здоровье кожи
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)