Страницы: 1
RSS
Сожитель матери дороже ребенка Комсомольская правда 19.10.2017
 
Сожитель матери дороже ребенка Комсомольская правда 19.10.2017

Спецкор «Комсомолки» стала свидетелем невероятно жестокого обращения с ребенком на улице
 
Элина, тут я с Вами при всем уважении не согласна. Подросток убегает из школы, прогуливает, мама посылает своего мужчину для того, чтобы найти сына, который не слушается. Мальчик по доброй воле домой не шел, его вели силой. Не было бы мужчины, он бы измывался над мамой, как хотел. Я сама была непростым ребенком, мама воспитывала меня одна, я не слушалась, была неуправляемой, и знаю твердо, меня тогда в детстве нужно было силой именно заставлять что-то делать, ставить на место. И очень жалею, что такого мужчины с мамой не было.
А то Вас послушать, мужик неадекватный, что сбежавшего ребенка ведет силой домой. А что должна была делать мама и её мужчина? Позвонить в полицию или сразу в опеку? Одна моя знакомая позвонила, опека отправила шестнадцатилетнюю девушку в приют. Я не вижу неадекватности или того, что маме ребенок не дорог. Со мной то( я девочкой была) справиться мама не могла никак, а тут парень. Да чхать он на все хотел. А Вы ни разу не слышали слов от уже выросших взрослых мужчин, коих в детстве отчим строго воспитывал и даже где-то применял силовые наказания, слов благодарности в адрес таких отчимов? Спустя годы, сами ставшие взрослыми, они стали понимать, что если бы их тогда не останавливали силою, они скатились бы по наклонной.
________
Неадекватности у мужчины я не вижу. Мужчина вел домой ребенка сбежавшего из школы, которому грозило обратное отобрание в детдом и приют. Мальчик вырывался, потому то скорее всего и ударился боком о машину. Не пришел бы  ребенок в школу, позвонили бы из школы раз другой, и сообщили бы снова в опеку. Что делать матери то? Не вижу неадекватности. Эта жалость ведущей программу популистская, если можно так выразиться, если жалеть, так жалеть нужно вообще, полностью, думая не о текущем моменте, а о ситуации и жизни человека в целом. Не редко пожалев "бедненького", можно нанести ОГРОМНЫЙ вред.
Неадекватна до шизофрении сама ведущая.( А Вы, Элина Юрьевнав, в этом ей прямо подыгрываете, на мой взгляд). На 36-ой минуте так все описывает правильно, как мама старается, работает, заботится, просит своего мужчину привести 13-летнего отрока домой, так как школа грозит мерами, если ребенок не будет найдет силами семьи. Ваши фразы про маму, у которой мозги не на месте, меня напрягают сильно, как и про садиста сожителя. На неадекватное поведение ребенка лучше расскажите, как реагировать, и куда звонить за помощью без угрозы того, что ребенка заберут?
А потом ещё в пример Чечню приводите, где попробуй ослушайся старшего, где дети на ринге друг другу носы ломают с дозволения Рамзана Кадырова. Ага, в Чечне прямо сбежавшего из школы подростка конфеткой будут приманивать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)