Страницы: 1
RSS
Дети-мученики в чужих мокрых колготках.

Нельзя передавать детей на полгода родственникам ! Что если они живут в другом городе?? Где будет ребенок учиться??.. А если нет родственников?? Чужим людям?? Господин Стахов должен думать головой прежде, чем принимать такие предложения !!..

Господи, помоги восстановлению семьи!!!!

Бай Бог, чтоб мать и ребенка воссоединили!!!!

это бизнес - торговля детьми и призывы Ваши бесполезны... ищите, кто продает и создает эти рабочие места в вашем крае, в верхушках...

4 года назад назад меня по ложному обвинению арестовали. При аресте полицаи почему то хотели изьять свидетельство о браке и рождении ребенка. Некоторые документы полиция все таки сумела похитить, я был подвергнут пытке в полицейском управлении после чего скорая помощь меня доставила в больницу. После следствия меня отпустили в виду отсутствия состава преступления. Когда вернулся домой, то обнаружил что жена и ребенок пропали. С тех пор мне отказываются сообщить даже живы они или нет. Может прав был Ленин уничтожая носителей самодержавия?  :(

Причем здесь Ленин?Где это все происходило?Можете написать по адресу elina@ivan4.ru, попробуем помочь
Страницы: 1
Читают тему