Страницы: 1
RSS
Травля многодетной матери продолжается.
 
Травля многодетной матери продолжается.
 
Ещё бы в суд подать о защите чести и достоинства на эту кляузницу
 
БИТЬ их надо, а лучше сразу убивать... только тогда прекратиться беспредел...Это всё равно нелюди!!!Те кто родных детей у хороших родителей отнимает- звери.. Только жёсткая реакция- физической расправы может остановить это!!!10 случаев по стране и они начнут задумываться  стоит ли работать в ювеналке и вести себя так!
 
Andrej, uzhe stoljko slyshu ob etih neljudjah, chto ochen hotelosj by s Vami soglasitsja. Pogibat, tak s muzykoi, kak govoritsja. I eto govorju ja, zhenshina i bez pjati minut pensionerka. No sil net smotret na etot povsemestny juvenaljny bespredel. Eto - huzhe voiny, voina byla chestneje.
 
Ужасно, телефон с камерой ей в помощь,или хоть диктофон, чтоб с поличным, чтоб потом Антипина и Свинарева эта, не смогли отпираться от своих слов и свинских, садиских действий по разрушению семьи
 
целиком согласен с Татианой
 
А где же всё-таки отец этих четырёх деток? Он даже не платит алименты? Сколько уже таких случаев, когда ювеналка наезжает на одинокую многодетную мать, а отцов как-будто вообще нет в природе! Почему не взыскивают алименты по суду, не трудоустраивают его принудительно, если не работает? Мать обвиняют в том, что она не может нормально содержать детишек, а вопрос о том, что у них есть отец, почему-то даже не поднимается.
 
Елена отец-у детей один. Поехал на заработки в Туапсе, работал на стройке, там произошла неприятная история, его осудили на два года за кражу,сейчас он в тюрьме, с его стороны родственников нет -он из детского дома.
 
Читаю и диву даюсь. Это конечно хорошо, что у нас народ такой дружелюбный, но нельзя же верить всему что вам показывают и рассказывают. К примеру верить двум фотографиям и рассказам неизвестных лиц. Моя бабуля к примеру вырастила одинадцать детей, не считая тех троих котрые умерли из - за болезни в тяжёлые послевоенные годы. И ни у кого никогда не просила помощи. Трудилась в колхозе и имели собственное хозяйство.И не получали в колхозах миллионы никогда. Если не жили богато, то по крайней мере не голодали и не просили по соседям яиц или хлеба, а одинадцать это не четверо. Если не считать ещё того, что у неё уже двое старших добросовестно пристроены у матери (она уже была лишена). Вы где нибудь видали нормальную хозяйку живущую в станице в своём доме с землёй и у которой был несажен огород и все три года её проживания в доме. Даже тогда когда мужик рядом был. А в этом году ей его распахали, причём неоднократно, т.к. была целина, но он так и не посажен. Только вот вопрос за чей счёт сей банкет??? У нормальной матери дети хоть и не в новом, но в чистом, глаженом, а у этой даже то что ей привозят в кучи свалено. Все эти ,,, мадам с благотворительностью своей приезжают и ищут занятие соседским бабулям, и ещё наезжают, почему мол не помогаите... А с какой стати бабули пенсионерки в свои семьдесят должны помогать здровой бабе которая рожает не думая, после чего ей кто то что то должен. Прежде всего надо определиться для кого она родила, а потм решать кто платит алименты.У неё постоянно море гостей приходящих не понятно зачем??? Сама она курит далеко не дешёвые сигареты. Работать не работает... И вы мне хотите сказать, что кто то должен ей что то помогать... Поверьте мне, за нормальных, которые жывут для своих детей заступлюсь, а за эту!!!   Если нет доверия словам могу всё продемонстрировать в фотоматериале.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)