Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Изъяли ребенка-2. Разговор с соседкой.
 
Изъяли ребенка-2. Разговор с соседкой.
 
И такие уроды живут в каждом доме....
 
почему "уроды"? я не знаю кто прав, а кто нет, в этой ситуации и никто не может знать что там было на самом деле, но это хорошо, что соседям не всё равно почему ребенок плачет и орёт по ночам по 40 минут. 40 минут это долго. и если кому-то НЕ ВСЁ РАВНО что происходит с чужим ребенком - это хорошо. А представьте, если бы в результате её звонка выяснилось, что мать и отец избивают ребёнка по ночам, тогда все пели бы хвалебные песни этой соседке.
 
Алина, а вы например, знаете, что у многих понятие 40 минут может укладываться в 15. Тоесть на самом деле прошло всего 15 минут, а человеку думает что 40.. Да, да. А что такое маленький ребенок поорал 15 минут? Да такое сплошь и рядом, особенно если у ребенка подвижная психика. Я таких навидалась в больницах, чуть что и ор, и уже мама летит и готова все ему дать лишь бы не орал, а он все равно орет, пока ему не вздумается замолчать и я не о годовасиках говорю, а о 3-4-5 летних детях. согласна что все не однозначно, но в данном случае отъем ребенка был неправомерным. слава Богу что скоро (надеюсь) примут решение и без суда отъем детей будет невозможен.
 
Это конечно не правильно, но вызовите им полицию, чкажите, что шумит сильно... пускай разбираются
 
Я согласна с Анной,на скольке мне извеснтнл на мальчике не было найдено следов ударов,порезов, и т.д.
Он не дистрофик, в развитии не отстает, значит его кормят хорошо
 
Люди, да вы о чём тут все говорите собственно ?
Ночью, вломившись в квартиру, у матери кто-то вырывает из рук спящего ребёнка и оформляет протокол о безнадзорности !
Это звучит так же, как "шёл 120-й день сухой голодовки Савченко".
Если даже мир сошёл с ума, попытайтесь остаться нормальными.
 
История, конечно, жуткая, но и соседку можно понять...
Когда мой старший сын был маленький, я подолгу укладывала его спать, и слышала, как через стенку визжит ребенок. Лет 3-4 ребенок там был. Поскольку я сама укладывала, я точно знаю, что орал он не меньше получаса. Иногда были слышны странные звуки - то ли что-то кинули, то ли ударили, ребенок еще больше визжал. Я никуда не сообщила, хотя сердце разрывалось.  У любого будет разрываться, если каждый день это слышать.
Соседи съехали. А недавно мы узнали, что они уголовники - участковый сказал. Вот я с тех пор думаю, что смалодушничала и не защитила малыша. Может, и нужно было сообщить...
 
А где гарантии что он действительно орал по ночам, ведь это всего лишь ее слова? Почему слова соседки ценнее слова матери ребенка? И почему отцу или бабушке с дедушкой не отдали ребенка ведь очевидно же что цель была ясно лишь изъять.
 
Помоги им Боже, спаси и защити!

Не могут разрисованные обои, разбросанные игрушки или пустой холодильник быть причиной изъятия, даже синяк под глазом не причины изъятия! И шум и плач по ночам тоже! Дети все разные. Один за пару минут все раскидает и вывернет все шкафчики, другой все углы встретит пока бежит, третий просто с неврозом или аутист, четвертый просто плаксивый от природы, у пятого такое воображение и он такое сочиняет и рассказывает, что если бы не свой родной - вызвала бы сама бригаду помощи!
Это что теперь, мы должны жить как мыши или тише? Не шуршать, не бегать, не смеяться, не плакать, не играть... и не топать соседям, НЕ ДАЙ БОГ!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)