Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Ювеналы идут в православные школы
 
Ювеналы идут в православные школы
 
Эта непроверенные слухи от паникёров из родителей гимназии.
Анкетирование было анонимным, проводил никакой не фонд, а сама гимназия. Потому что педагоги видят проблемы информ.безпасности и думают, что делать.
Это легко было установить, позвонив директору гимназии, прежде чем размещать панику.
 
Господи, опять церковные либералы друг друга выгораживают.Какая разница - анонимное ,не анонимное?Родителей почему не предупредили?
 
Родители имеют полное конституционное право право знать,что внедряют их детям вне школьного курса в рамках Договора с учебным заведением.Православную гимназию многие считают убежищем в современном мире от растления и ювенальной юстиции.Для этого и возят далеко, и деньги платят.А если угроза ЮЮ прямо в школе,то какой смысл?
 
А зачем звнить директору гимназии? анкетирование без согласия родителей запрещено законодательно. Не ему ли об этом не знать? Молодцы родители, кто не пустил все на самотек. Если уж в православной школе анкетируют без согласия, то что говорить об обычных. А фонд похоже тот еще. Иностранный агент наверно, только не проверил никто пока
 
19 апр в гимназии состоится родительское собрание по классам, посвящённое текущему учебному процессу и орг вопросам. После собрания часть заинтересованных родителей останется на общее собрание, на котором планируется короткое сообщение представителя администрации, а затем священника, о Романа. Никаких выступление представителей каких-либо фондов не планируется. Рекомендуем Вам, прежде чем распространять непроверенную информацию, её предварительно уточнять, лучше всего у администрации гимназии.
 
Заметьте, что в тексте публикации название Гимназии отсутствует. Так как они боятся судебного преследования за клевету и требования по возмещению морального ущерба. Зная наверняка о своем подлоге. Вот такие пламенные борцы!!!
 
Да наверно просто пожалели гимназию, думали, что одумается руководство.
 
Себя пожалели, потому что гарантированно получили бы иск.
 
Действительно, мы надеялись, что одумаются, тем более ,что с директором по этому поводу общались  очень уважаемые люди, имеющие большой опыт борьбы с ювенальной юстицией.И только когда их мнение было проигнорировано,а в адрес родителей стали поступать неприятные намеки, мы решили привлечь внимание к этой проблеме.
На плакате-объявлении ,однако,название гимназии видно, объявление висело и сегодня . Безсмысленно теперь утверждать ,что никакой лекции не планировалось - это достаточно легко проверить,слишком много свидетелей. В группе Фейсбук, где от имени гимназии "Радонеж" создано событие, пока ничего не изменилось также, родителей по смс никто не оповещал об отмене лекции или замене лектора.
Если человек ,анонимно угрожающий иском (видимо, судебным) имеет отношение к администрации гимназии,и его заявление об отмене лекции - это правда, то значит справедливость восторжествовала .
Жаль только ,что вместо того,чтобы принести покаяние  и извинения родителям, администрация преподносит это таким лукавым образом, совсем не свойственным христианину.
А судов мы не боимся, так как достаточно часто приходится отстаивать справедливость в отношении детей и родителей именно там.  
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)