Страницы: 1
RSS
Вместо президента ювенального фонда "Защита детей от насилия" лекцию по компьютерной безопасности в православной гимназии провел священник
 
Вместо  президента ювенального фонда "Защита детей от насилия" лекцию по  компьютерной безопасности в православной гимназии провел священник
 
Братия и сестры!
Что фонд не прошёл - слава Богу. И блаженны миротворцы.
Но вот это-то: "С предложением полного запрета интернета...выступил..." - может быть не выставлять на первый план? Засмеют же.
Хоть, напишите, что батюшка возразил (если это правда). А то по содержанию лекции ничего, кроме вот этой странной идеи.
А что-то разумное там было? Что-то в руках у родителей осталось?
 
Участие агентства Иван Чай в этой истории оставило в результате очень неприятное впечатление. Вкратце выглядело всё так: сами на  пустом месте безо всяких оснований выдумали проблему, а затем всенародно отчитались о её решении, выставив себя борцами и победителями. В планируемом событии не было никаких даже намёков на ювенальную тему. Руководство гимназии прекрасно осведомлено о соответствующей проблематике, и само принимает активное участие в антиювенальной борьбе, занимаясь спасением конкретных семей и конкретных детей от ювенальной юстиции. В отличии от Иван Чая, руководитель которого, Элина Жгутова, похоже, по факту заинтересована только в самопиаре, любой повод для которого она с готовностью использует, не имея в реальности никаких оснований для объявления тревоги. Причём делает это она даже после предупредительных подробных разъяснений, не обращая на них никакого внимания. Чем выставляет себя человеком глубоко непорядочным и нечистоплотным в средствах. Главное, как уже было сказано, для неё, очевидно, самопиар, который она, наверное, прекрасно знает, как конвертировать во что-то более ощутимое. К сожалению, в каждой благородной борьбе мы не застрахованы от конъюктурщиков и паразитов, спекулирующих для собственной выгоды на подобных темах. И параллельно дискредитирующих усилия тех, кто занимается этой темой по-настоящему, скромно и самоотверженно, не трубя о себе на всех перекрёстках. Про Иван Чай теперь будем знать и расскажем остальным, кому сможем, что они из себя представляют на самом деле.
 
"Про Иван Чай теперь будем знать и расскажем остальным, кому сможем"  - Будем весьма благодарны.

От себя добавлю,что в результате этого неприятного инцидента, последствия которого удалось нивелировать усилиями не одного десятка человек, недовольным остался только директор.Нетрудно догадаться, кто пишет пасквильные посты с одного и то же IP( или с одного компьютера, проще говоря).
Мы благородно оставили за скобками другие проявления либерального подхода к вопросам ювенальной безопасности,уважению братьев и сестер по вере,подбору методической литературы по школьным  предметам и т.д. со стороны директора  .Но, если директор будет готов продолжить дискуссию на тему нашей "продажности","некомпетентности", "страсти к самопиару"  или попытается повторить  ювенальный вброс в православную среду, то мы будем вынуждены использовать все аргументы.
 
Гостю 1. А зачем заниматься такой темой как ювенальная юстиция скромно??!!!! Это не та тема. Здесь как раз таки нужно , не стесняясь, кричать. Иначе не миновать беды. Скромно это, наверное, в подобной теме никак.
 
Хотелось бы привлечь внимание к деятельности фонда Соловьевой А.А. От ворот поворот ей дали совершенно правильно! По-хорошему, её бы действия расследовать и расследовать. Это не защитница детей, а киллерша, профессиональный лжесвидетель на судах. В её послужном списке десятки, если уже не сотни, разрушенных человеческих судеб и смертей. Вот, смотрите: http://msannelissa.livejournal.com/51875.html -- это результат моего небольшого расследования. Я писала открытое письмо в эту, так называемую благотворительную организацию, очень хотела задать им прямые вопросы, посмотреть в глаза. Но Соловьева трусливо промолчала в ответ. Она любит закрытые судебные процессы, чтобы никакого общественного контроля. Она точно вор под покровом ночи. Кажется, здесь кто-то пытается что-то пробормотать в её защиту? Мне они не посмеют ли ответить? Особенно ознакомившись с моим журналом, где рассказано, сколько зла приносит детям и взрослым Соловьева А.А. и вся её людоедская организация.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)