Страницы: 1
RSS
ЧП: захват младенца в Амурской области
 
ЧП: захват младенца в Амурской области
 
Это нельзя спускать на тормозах!  Сейчас избивают, а потом начнут убивать родителей, чтобы изъять ребенка.
 
Это фашизм!! Преступников избивших мать и отнявших ребенка надо  посадить в тюрьму. И, главное, того, кто дал исполнителям-бандитам такое распоряжение. Заминать нельзя!
 
Господи! Откуда же берутся такие твари среди людей?? Ведь они же тоже чьи-то родители, родственники, тоже, поди в Бога верят... что происходит?
 
Если бы моему ребенку сделали бы прививки без меня . Я бы за топтать бы его. Или ее.суки.
 
В тексте имеются неточности. О поездке в областной центр Приамурья знали и в полиции, и в органах опеки, поэтому накануне поспешили устроить погром и забрать ребенка. Постановление об отобрании появилось уже после взлома и проникновения, оснований на которые не было. В больницу к ребенку сначала не пускали по распоряжению опеки, по их же приказу и не выпускали до отмены постановления. В понедельник комиссия пришла по настоянию бабушки и только после звонка семьи в приёмную губернатора Амурской области, чтобы повторно обследовать жилищные условия. Бабушка действительно живёт и работает в Благовещенске, но снимает комнату в общежитии. В настоящий момент ребенок в семье, но, похоже, ситуация может повториться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)