Страницы: 1
RSS
Опять дети изъяты за бедность
 
Опять дети изъяты за бедность
 
«Теоретический вопрос, правильно ли это в принципе, наверное, не нужно адресовать к конкретным сотрудникам, они выполняют свои инструкции.»
Интересно, а фашистские прихвостни из наших предателей во время Великой Отечественной, тоже ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ИНСТРУКЦИИ (ведь на оккупированных территориях Гитлер объявлял свою власть законной)?...
Изъятие/отобрание из семьи детей "за бедность" - абсолютное ЗЛО, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ без срока давности, и причастные к нему должны понести и рано или поздно понесут ответственность, ибо это преступление против человечности. Это  догма. Безусловное отстаивание данной позиции -  вопрос "быть или не быть". То, что нас пытаются убедить в ином, под каким бы "соусом" это не подавалось, говорит о том в какую "яму" мы попали под ля-ля-ля об интеграциях, партнёрах, мировых сообществах, и прочих консенсусах из телевизора.
Претензии относительно печки В МАЕ-МЕСЯЦЕ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ - «ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...» ДОКОЛЕ ?
 
Власть не всегда может реально помочь нуждающимся, ибо она власть по Писанию от Бога установлена - на сегодня повязана по рукам и ногам коррупционной системой управления не только в масштабе социальной жизни граждан России, но еще и порочной системой правоохранительной системы, которая сейчас все еще содержит в себе вирус ГУЛАГа архипелага. Россия нуждается в глобальной эволюции государственного масштаба во всех сферах жизнеобеспечения Россиян. В первую очередь замены и создания совершенной новой максимально справедливой системы государственного управления страной во Благо простого человека РФ. 21 ВЕК. НЕБО. Родион Христов. Россия. Челябинск. 22.05.2016 года.
 
а почему они так сетуют на то, что опека не помогает. Вообще то забота о детях - это ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ. Деревенская девка, не будучи ни разу замужем, наделала троих детей. Она явно думает не мозгом, а другим местом. Где первый папаша детей?.. Через какое то время и этот "гражданский" свинтит и что? Новый "гражданский" муж, новый ребенок, а другие - люди нехорошие, потому что не помогают ее детям? и не надо говорить, как она любит детей. Ерунда! Любила бы, думала, как растить, учить, воспитывать... А не так... Ужас! Что за мать, которая раскраски и фломастеры купить не может, а побирается. Да, я очень жестко ответила, но ведь это правда
 
Dasha Dasha, какая же вы дура! мне вас жаль. столько желчи. Сразу ясно - своих детей у вас точно нет!
 
Бедность не порок и никто от неё не застрахован, читатели тоже неравнодушные, кто знает к кому придут в следующую очередь.
Может быть волонтёру из Воронежа помочь собрать средства на транспорт, для того чтобы мебель привезти +ремонт и прочее необходимое? вы можете попробовать организовать приём денежных средств и затем отчётность о том как, что было потрачено и какой в итоге результат? Укажите счёт для сбора средств и обозначьте ориентировочную сумму, читателей много, хоть понемногу да скинуться и помогут люди, тем более, что ситуация требует активности. Я так понимаю, теперь, чтобы "утереть нос" уполномоченной по правам ребёнка, которая посодействовала возврату малышей домой, ходить будут часто, специально, чтобы найти конкретные причины отбора детей и отчитаться по букве закона, и прошлые свои действия оправдать и уполномоченной насолить, мол -  "ерундой занимаетесь, органы всё контролируют!".
 
У меня дочка 9 лет, от нее осталось много хороших вещей, из которых мы выросли (одежда-обувь, книжки, игрушки). Хотела бы передать этой семье. Мы могли бы завезти это все сами в начале июля (будем ехать через Воронеж проездом). Оставьте адрес, или пришлите по электронной почте.
 
Это расшатывание семьи, нарушение прав человека иметь детей и воспитание безнравственности управляющих органов. Мы никуда не придем, пока руководят некомпетентные чиновники. Почему вместо изъятия детей, выделения определенных денег на их содержании невесть где, нельзя эти же деньги отдать родителям. Боитесь деньгами - отдайте игрушками, продуктами, одеждой, путевками и пр.
 
какая разница как? Помогать нужно всем, чем возможно, главное это нормальное детство для малышей.  админы молчат, видимо никто не возьмёт на себя ответственность за осуществление материально-целевой помощи для этой семьи.
 
Как можно отнять дитя от родителей и тем более от матери?! Да, есть случаи когда мамочки спять бухие, а ребенок весь грязный в кроватке с батоном в обнимку сопит, но здесь другой случай. Есть инструкции, однако есть и здравый смысл и, в конце концов, сердце должно быть. Дети же не понимают почему их отправляют в неизвестное место к чужим людям и почему мама не может его обнять, что он теперь должен засыпать в 2-3 годика один и его никто не погладит теперь по головке! Гестапо не правда ли? Почему не поступают так: приходит опека, видит, что жилье не соответствует нормам - изымает СЕМЬЮ целиком и отправляет на съемную квартиру (расходы берет на себя государство до момента трудоустройства родителей), пока не выяснит причины произошедшего. В силу бедности семьи- ищет  работу родителям, а так же оформляет документы на очередь для выдачи бесплатного жилья для многодетной молодой семьи. Разве так не человечней, разве не так должно заботиться государство о своих гражданах?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)