Страницы: 1
RSS
К делу об изъятии детей на Алтае подключился известный журналист
 
К делу об изъятии детей на Алтае подключился известный журналист
 
Здравствуйте! Случайно увидела видеоролик в сети и испытала шок! Немыслимое дело, у вполне адекватной матери отобрали детей. Написала на официальный сайт Администрации Алтайского края, попросила разъяснить ситуацию и помочь воссоединению семьи, жду официального ответа. Ответят ли?
 
Есть в комментариях ответ из Прокуратуры http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/chesotku_lechit_lisheniem_rod­itelskikh_prav/.  29 июля состоялось заседание суда по ограничению в родительских правах Ирины.Решением судьи заседание было объявлено закрытым, что не имело под собой никаких законных оснований.Принято решение о проведении психолого-педагогической экспертизы матери и детей на степень привязанности
 
Сергей, можно объявить имена, отчества, фамилии, должности и семейное положение тех людей (должностных лиц), которые занимаются такими варварскими экспериментами над детьми и беззащитной матерью. Показать их фотографии, предать публичности их "подвиги". Пролить свет на темные дела, мотивированные не Конституцией РФ, а прямо противоположными целями этих чудовищ в человеческом обличье. Что значит - заседание было объявлено закрытым в открытом обществе?! Кто распорядился объявить заседание закрытым - чьим именем подписано распоряжение? Только публичность этих самых личностей может притормозить их активность. Давайте назовем их всех поименно - позор на их семьи может заставить их остепениться и укоротить ретивость "дорвавшихся до власти". Войну с матерями и детьми могут вести только НЕЛЮДИ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)