Страницы: 1
RSS
Ребенка изъяли с автоматчиками из-за лекарств
 
Ребенка изъяли с автоматчиками из-за лекарств
 
Политика подмены всего человеческого/человечного на античеловеческое/античеловечное работает как часы. Вот и здесь добровольное медицинское согласие вдруг обернулось добровольно-ПРИНУДИТЕРЬНЫМ медицинским РАБСТВОМ. Что касается 15-й ст. Конституции, то в части верховенства международного права над национальным, её соблюдают неукоснительно. Только вот другие положения той же Конституции, касаемые прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, неприкосновенность жилища и многие другие, почему-то "забыли" полностью. Игра в одни ворота продолжается... и уже близка к финалу.
Ещё хочу заметить, что законодательство не формируется, а его кто-то формирует, и кто-то поддерживает, и кто-то подписывает, и кто-то исполняет... И все эти "кто-то" имеют вполне конкретные очертания...
«именно против таких вот вопиющих ситуаций выступал Президент РФ Владимир Путин в Колонном зале Дома союзов на Родительском съезде:»
И что толку? Как говорят в народе - выступал и провыступался...  Ювенальные международные соглашения одобряет и федеральные законы собственной рукой подписывает.
Не верь словам, а верь поступкам
Они одни не предают
Своим магическим рассудком
Словесный растворяют блуд
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)