Страницы: 1
RSS
В семье Гончаровых прошел осмотр
 
В семье Гончаровых прошел осмотр

Малыш уже более года удерживается в приюте для сирот. Его родная семья узнала, что в конце декабря мальчика отдадут какой-то женщине.
 
Суд ограничил в родительских правах эту мать на основании судебно-психиатрической экспертизы.
Если основания указанные в заключении отпадут, мать может легко  восстановиться в родительских правах, о чём я ей не однократно говорил,  т.е ей нужно повторно пройти экспертизу   в любом учреждении и  обратиться в суд... или обратится в суд и суд попросить провести  экспертизу...  Мать более полу года это не делает... Повторюсь что  неоднократно разъяснял этой матери порядок восстановления в родительских  правах, просто она сегодня интервью даёт , завтра метро взрывает, после  завтра опять интервью даёт, я сам видел как она била бабушку ребёнка в  суде в лицо кулаками при  судебных приставах, повторюсь соль проблемы в  состоянии психики этой матери, о котором компетентны  говорить только  эксперты в этой области.
Я откровенно не понимаю зачем вашему порталу представлять сотрудников опеки в негативном свете. Эти люди истинные альтруисты работая за мизерную зарплату, они изо дня в день неделю за неделей работаю для людей, я сам работаю с семейным неблагополучием уже более 11 лет и ответственно заявляю что у сотрудников опеки нет никакого интереса забирать детей из семей...
 
Сергей Маяков - действующий соцработник опеки "Отрадное"
 
Да поэтому я тут и пишу что бы люди знали, правду! Вы меня забанили зачем правда не нравиться? Почему вы не заинтересованны в все стороннем рассмотрении дела?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)