Страницы: 1
RSS
Сахалинского Германа передали профессиональным опекунам при живой матери

Сахалинского Германа передали профессиональным опекунам при живой матери

Мать Анна Рожкова не ограничена,не лишена род.прав.Но ребенка отдали под опеку в профессиональную семью.

я Анна Ивановна Демьяник (89245895129) являюсь посредником между журналисткой Екатериной Верик и матерью Германа , я дала контакты РИА Иван чай и РВС , Верик , по просьбе одного замечательного человека, чтобы помочь матери найти адвоката, вчера я читала новости информационного агенства regnum , меня очень удивило откуда там информация о том что мать Германа пьющая и бабушка отказалась от внука, я перезвонила , Екатерине Верик и в телефонном разговоре она сообщила мне следующее ( телефонный разговор записан на диктофон , его преобразую в мр3 выложу в обозрение) , она сказала что все её слова перевирают , она совершенно не доверяет РВС и Элине Жгутовой и каким то мифическим указаниям президента родительской организации РВС , на вопрос откуда взялась информация что мать пьющая,  в телефонном разговоре аргументиррвала это словами Макаровский опеки, так же и об отказе бабушки ей сказали органы опеки, но не мама бабушка и мать Германа , суд она заявила будет в Макарове, где она не будет содействовать в организации конференц..связи с юристом. Р.S от себя , мама не алкоголика, не запойная и не пьющая, она срывная , такое ес ть у 60% российских родителей , мой вывод Екатерина Верик даёт неверную информацию РВС и Иван чай о матери, мне говорит что не доверяет совершенно РВС и Элине Жгутовой, вывод прост это ювенальная журналистка, если нет, значит очень глупая.  

Анна Рожкова отказалась от помощи РВС и моего содействия в поисках адвоката от РВС, по советам Екатерины Верик,  если посмотреть авторские!! статьи Екатерины Верик на сахалинском ситисах, можно увидеть большую симпатию Верик к оппозиционным митингам навального, симпатию ныне подсудному бывшему губернатору сахалинской области, и явное высмеивание прямых линий с презеидентом и т.д это все есть в истории ее статей на портале ситисах. Ещё Анна Рожкова полностью перешла под защиту Екатерины Верик,  мы не общяемся с мамой Германа уже больше недели, мне Анна Р. вообще сказала.что суда не будет опять по рекомендациям той же журналистки,  если проанализировать ситуацию с самого начала, как мама Германа выглядела в первом ролике об изъятии сына и условиях проживания,, и на данный момент её состояние, напрашивается странный вопрос, почему после покровительства Верик  и  местных нкошных "покровителей" посоветованных ей журналисткой, Анна Рожкова выглядит очень мягко говоря уставшей и болеющей...темная история. у меня всё.  пара стаетй от Екатерины Верик ))  http://citysakh.ru/news/58133 вторая лживая абсолютно статья , были там у нас люди, желающие говорить с президентом http://citysakh.ru/news/50288  с моей стороны всё. суд покажет и время , кто есть кто в этой тёмной истории
Страницы: 1
Читают тему