Мать Анна Рожкова не ограничена,не лишена род.прав.Но ребенка отдали под опеку в профессиональную семью.
Сахалинского Германа передали профессиональным опекунам при живой матери
01.07.2017 08:52:04
Мать Анна Рожкова не ограничена,не лишена род.прав.Но ребенка отдали под опеку в профессиональную семью. |
|
|
|
17.07.2017 07:08:01
Анна Рожкова отказалась от помощи РВС и моего содействия в поисках адвоката от РВС, по советам Екатерины Верик, если посмотреть авторские!! статьи Екатерины Верик на сахалинском ситисах, можно увидеть большую симпатию Верик к оппозиционным митингам навального, симпатию ныне подсудному бывшему губернатору сахалинской области, и явное высмеивание прямых линий с презеидентом и т.д это все есть в истории ее статей на портале ситисах. Ещё Анна Рожкова полностью перешла под защиту Екатерины Верик, мы не общяемся с мамой Германа уже больше недели, мне Анна Р. вообще сказала.что суда не будет опять по рекомендациям той же журналистки, если проанализировать ситуацию с самого начала, как мама Германа выглядела в первом ролике об изъятии сына и условиях проживания,, и на данный момент её состояние, напрашивается странный вопрос, почему после покровительства Верик и местных нкошных "покровителей" посоветованных ей журналисткой, Анна Рожкова выглядит очень мягко говоря уставшей и болеющей...темная история. у меня всё. пара стаетй от Екатерины Верик ))
|
||||
|
|
|||
Читают тему