Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Газосиликатный блок из белоруссии
 
Сергей Ларин, А как вы представляете, ехать в интернет-магазин  и самому смотреть качество товара? Это же не магазин в натуре, а интернет, там смотреть нечего. Ведь если в нем делаешь заказ, продукция, как я понимаю, будет доставляться с Беларуси. А туда поехать посмотреть накладно будет. Буду надеяться, что качество будет высоким и доставка своевременная.  
Газосиликатный блок из белоруссии
 
AntonMag    Вы даете хороший совет. Ведь оказывается, газосиликатный блок производства Беларуси, можно купить в Подмосковье, не напрягаясь. Так что мне остается сделать заказ и ждать доставку блоков. Все-таки хорошее дело форумы общения. Здесь можно получить хорошие советы от простых пользователей, у которых есть опыт в разных вопросах.
Газосиликатный блок из белоруссии
 
С вами согласен, у производителя было бы дешевле, но нужно найти надежного. Ведь сейчас можно нарваться на мошенников. Кум через сайт заказывал кирпич, оплатил его стоимость и доставку через карту, но никого не дождался, ни кирпича, ни поставщика. Тот вообще перестал отвечать на звонки, стал недоступен. А где его искать в другом городе?
Газосиликатный блок из белоруссии
 
Думаю весной начать стройку дачного домика. Уже три года, как купили участок  и все никак не получается собрать деньги на стройматериалы. Но тянуть уже некуда, Подрастают дети, берем их с собой на дачу, но вот там начинаются проблемы, где приготовить им еду, положить в обед поспать, да и вообще спрятаться от ветра или дождя. Меня интересует газосиликатный блок из Беларуси, так как слышал, что цена на него демократическая и качество отменное. Кто с него строился, подскажите, где покупали такой блок? Вроде бы можно в Москве его заказывать, что посоветуете?
Девушки
 
Мне больше ваша бывшая нравится, порядочная.
Магазин мебели
 
Ну матрац себе сами выбирайте.
Купить ключ office 2019
 
Надеюсь, вам подскажут пользователи.
Что-то необычное хочу
 
Кофейку бы вкусного с конфеткой.
Хотел бы отдохнуть!
 
Я бы на речку с удочкой!
Страницы: 1