Фильм "14+": растление детей и пропаганда педофилии.

Поделиться:
07.10.2015
14.jpeg


"Мы пьяные ложимся, мы пьяные встаем,
Мы пьяными родились, мы пьяными умрем...," - таков лейтмотив российского детского фильма "14+", готового к прокату.

В октябре 2015 года планируется выход в широкий прокат в России подростковой мелодрамы под названием «14+», которая повествует о любви подростков, а точнее, об интимных отношениях школьников. В сети пока нет полной версии фильма, но и кадры трейлера уже говорят о многом.


Вот немного информации о сюжете фильма из одной из заказных рецензий: «Герой живет с матерью-одиночкой, которая время от времени напивается с подругой и сжигает домашние ковры под предлогом того, что на них навел порчу бывший мужик. Героиня проводит время со своими глупыми подружками-акселератками, хлещущими джин-тоник и обсуждающими, как круто забеременеть, и выйти замуж после девятого класса».

Если кто-то считает, что продемонстрированных кадров с обнажёнными подростками в постели и фактов употребления алкогольных изделий не достаточно для того, чтобы утверждать, что фильм нацелен на растление детей и пропаганду педофилии, тогда дадим слово режиссёру и сценаристу Андрею Зайцеву, чтобы узнать, откуда у него проснулся интерес к этой теме.

Что же это за картина, вдохновившая Зайцева снять эротическую сцену с 15-летними детьми и ставшая прообразам его мелодрамы? Вот описание фильма «Шведская история любви»

«Он подрабатывает в гараже помощником механика и ездит на мопеде. Она ничего не делает, только красит губы. Они курят до посинения и боятся заговорить друг с другом». 

Кроме того, что дети в этом фильме курят, они ещё и употребляют крепкие спиртные изделия и участвуют в откровенных интимных сценах.

Эта картина вышла в Швеции в 1970-м году. С тех пор «просвещённый» Запад шагнул далеко вперёд в деле легализации однополых отношений, инцестов и других извращений. Но надо понимать, что прежде чем американская психиатрия официально признала педофилию нормой, а точнее, сексуальной ориентацией, и перед тем как в Нидерландах официально зарегистрировали партию педофилов, общественное сознание было подготовлено к этому через подобную пропаганду в средствах массовой информации и в частности в кинематографе. 

Сегодня аналогичные процессы реализуют и в России. Разбираемый в этом обзоре фильм является наглядным элементом этого процесса. Тем не менее, шокирует в этой ситуации даже не то, что какой-то полоумный режиссёр с согласия родителей снял эротику с 15-летними детьми, не понимая, сколько законов он при этом нарушил, и даже не то, что эту пошлость собираются транслировать в кинотеатрах с возрастным ограничением «12+», а то, кто всё это спонсирует.



Подведём итог, на деньги Министерства культуры в России был снят подростковый фильм с детскими эротическими сценами, нацеленный на:
- растление детей
- пропаганду педофилии
- пропаганду алкоголя

Если кому-то кажется немыслимым, чтобы Министерство культуры РФ спонсировало педофильские фильмы, то не спешите с выводами. В той же Швеции, где в 1970 году была снята картина, вдохновившая режиссёра Зайцева, несколько лет назад разгорелся скандал о министрах-педофилах среди шведской элиты 1970-х годов. Да и в целом, педофилы – это не обязательно маньяки-одиночки, а могут быть и хорошо организованные группы лиц, имеющие поддержку в органах власти.

Обращение в Приемную Минкультуры РФ с требованием запретить выпуск фильма в прокат можно написать здесь.


Сообщаем, что на сайте change. org размещена петиция о Запрете на распространение информации, направленной на пропаганду педофилии. Петиция, подготовленная помощником уполномоченного по правам ребенка и директором мониторингового центра «Сдай Педофила» Анной Левченко, призывает внести изменения в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и защите информации", а также в Уголовный кодекс с целью ввести уголовную ответственность за публикацию информации, направленной на пропаганду действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, а также на формирование толерантного отношения к педофилии.

Подписать Петицию


Призываем подписать петицию, а также придать широкой огласке информацию о фильме, чтобы не допустить его выхода на широкий экран.

Смелее, товарищ, гласность – наша сила!

ПРАВОСЛАВНАЯ ИНИЦИАТИВА

Православные верующие призывают с 8 октября усердно молиться о вразумлении р.б. Владимира (Мединского)-министра культуры и Никиты (Михалкова) режиссера,  публично поддержавших прокат этого богомерзкого фильма

Проект "Научи хорошему"

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  15

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~NgDdc



Страницы: 1 2 След.

комментарии

евгений
лучше не показывать
Гость
Больше запретов! Больше новых, ох*енных запретов!
Татьяна
Это уму не постижимо до чего мы дошли.... Глядя на лица режиссера и те кто с ним , кроме как омерзительных чувств они не вызывают. Я не знаю, кто их воспитывал и где они росли... Если Россию не взять мечом, враг направил свои силы на растление и уничтожение нации изнутри, уничтожая наших детей, делая их наркоманами, гомиками и лесбийками, растлевать малолетних, уничтожать ценности семьи и целомудрия... Такая нация, такая страна обречена на вымирание. Если мы РОДИТЕЛИ не ужаснемся сему беззаконию, погибнут наши дети, причем с космической скоростью. РОССИЯ, не дай ВРАГУ убить тебя!
Гость
Поздравляю Вас! Вы только что вступили в общество идиотов, которым нужно показывать кино про рептилоидов, которые тайно управляют миром. Отличное кино, с удовольствием на него схожу вместе со своей девушкой.
Светлана
Надо собирать подписи .. Куда катемся
Галина
Зачем пропагандировать такую гадость! Неужели здравомыслящий родитель пожелал бы своему ребенку пить, курить и заниматься сексом в раннем возрасте?остановитесь!!!
Андрей
Побольше таких фильмов надо снимать!!! Думаю будет бомба...обязательно пойду, а те кто думает, что фильм г..но, смотрите сериалы на первом после программы Время
Гость
Нужно собирать голоса за запрет.
хан
Искусство за бюджетные деньги снять такой фильм, преступно его показывать...
Регина
Кошмар!!!!
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: