Киев изнутри 9 мая 2017 (ВИДЕО)

Поделиться:
14.05.2017
Мы все давно в курсе, как сильно европейской элите Украины не повезло с народом Украины. Народец у нас отсталый, упрямый и неблагодарный.
Вот взять, к примеру, попытки привить украинцам новую традицию – отмечать как бы революционный европейский день Памяти и Примирения 8 мая вместо насквозь советского, а потому негодного, Дня Победы. Как не старались все минувшие три года, а народ как назло – идет 9 мая к мемориалам Великой Отечественной все с большим энтузиазмом. И, как кажется, все в большем количестве. Как будто бы на что-то намекает нашим властям и патриотичным патриотам. 
В этом репортаже мы постараемся взглянуть в глаза и души этим неправильным гражданам Украины, уже тысячи раз названных сепарами, совками, мерзотой, недобитой ватой и путинской армией. Спросим, зачем и с какими чувствами отмечают этот день и собираются в «бессмертные полки» те самые, лишние на взгляд немалого числа публичных особ, люди, которых открыто предлагают разгонять, лишать гражданства, депортировать и расстреливать. Давайте познакомимся поближе с этой "жуткой угрозой нашей государственности". 
Николай Моисеенко для Першого Козацького




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~is7yI




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: