Россия потеряла восемь послов за восемь месяцев.

Поделиться:
24.08.2017

Посол в Судане.jpg


Неожиданная смерть  нашего посла в  Судане "от сердечного приступа" лишь продолжила цепочку уходящих российских послов.

Так в 19 декабря 2016 в Турции застрелен российский посол Андрей Карлов.

20 декабря 2016 в Москве нашли тело бывшего главы Латиноамериканского департамента российского МИДа Петра Польшикова. По данным СМИ он покончил с собой.

27 декабря 2016 в Казахстане нашли тело российского дипломата, сотрудника генконсульства Романа Скрыльникова. Эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти.

9 января 2017 в Афинах нашли мертвым нашего консула в Греции Андрея Маланина. Экспертами смерть объясняется патологическими причинами (предположительно – сердечная недостаточность).

14 января 2017 в Йемене (город Сана), по информации саудовских СМИ, в результате вооруженного нападения был убитполномочный дипломатический представитель России Владимир Дедушкин. 
Правда, в МИДе также по данным СМИ России, информацию опровергают. Но какие-либо проясняющие ситуацию факты не публикованы.

26 января 2017 в Индии умер посол России Александр Кадакин. Причиной смерти стала непродолжительная болезнь.

И, наконец, 20 февраля 2017 года в США (Нью-Йорк) внезапно скончался постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

С 1549 года – года создания Посольского приказа Русского государства, наследником дела которого является Министерство иностранных дел Российской Федерации, зафиксированы случаи, когда наши послы и дипломаты внезапно умирали или их открыто убивали. Но никогда эти потери не выглядели, как сжатая во времени цепочка загадочных смертей Российских дипломатов.

В настоящее время целым рядом органов исполнительной власти РФ проводятся оперативно-разыскные и следственные мероприятия. Однако, хотелось бы напомнить, что истинные причины внезапных смертей многих государственных и общественных деятелей по разным причинам так и не были установлены. Или неожиданно вскрывались по прошествии многих десятилетий.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~3JmZN




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: