Минобр РФ признал факт гражданства человека ДО рождения

Поделиться:
13.10.2016
После переезда беременной матери из Германии в Россию, Минобр документально признал, что эмбрион, находящийся в животе матери - это "ребенок, перемещенный из Германии в РФ". 

Такое признание автоматически подтверждает, что эмбрион является ребенком, человеком, гражданином, а значит аборт - это убийство.

Эмбрион-человек.jpg


Мы следим за историей семьи Де Майер и за преследованиями  со стороны органов опеки Германии ( Югендамт).

Де Майер.jpg

Вкратце история заключается в следующем. Семья этнических немцев из России переезжает на ПМЖ в Германию, дочь выходит замуж за немецкого немца , рожает двоих детей - Томми и Эбби. Когда Эбби исполняется четыре месяца, и у нее опухает ножка, родители несут ее в больницу. 

В больнице им заявляют, что над ребенком ими был осуществлен акт физического насилия, в результате обнаружены у девочки переломы.

Разумеется, нормальные любящие родители  и не помышляли ни о каком насилии, и единственное, что могло послужить причиной перелома (если он был) -  это врожденная аномальная хрупкость костей у ребенка. 

Но без лишних разбирательств ребенка родителям так и не вернули, зато забрали в приют и старшего сына - Томми.

На родителей завели уголовное дело "о жестоком обращении", детей распределили в приемные семьи. 

Родных отца и мать дети могли видеть только раз в месяц по два часа в присутствии сотрудников Югендамта.

Когда же Ангелина де Майер зебеременела в третий раз, стало понятно, что рожать в Германии нельзя. Ребенка в такой ситуации отняли бы  сразу после рождения.

Мать сохранила свое российское гражданство, и мальчик Никита, рожденный в Симферополе (Крым, Россия) 7 июля 2016 года, получил российское гражданство.

Югендамт спохватился и 22 июля  2016 года послал письмо в Министерство образования РФ о необходимости возвращения несовершеннолетнего Никиты Де Майер в Германию.

О возвращении  несовершеннолетнего, которого никогда, по крайней мере в в статусе человека или гражданина, по действующему законодательству обеих стран не было.

Запрос о розыске от Минобр правjpg.jpg

Вместо того, чтобы отправить германских партнеров приводить в соответствие  со здравым смыслом их действия, Департамент государственной политики в сфере прав защиты детей при Министерстве образования РФ взял под козырек и  бросился разыскивать "незаконно перемещенного на территорию России"   несовершеннолетнего  Никиту де Майер вместе со службой судебных приставов.

ссп прав.jpg


"Направляем Вам для принятия решения в соответствии с законодательством Запрос центрального органа о розыске ребенка № 07-3221 от 2.08.2016, выданный органом Департамент государственной политики в сфере прав защиты детей по делу № 07-3221 предмет исполнения: Розыск ребенка, незаконно перемещенного в РФ, в отношении должника Де Майер Ангелина...."

Таким образом, Министерство образования РФ в лице Департамента государственной политики в сфере прав защиты детей  признало факт получения статуса человека (ребенка) и гражданина в утробе матери до его рождения.

В связи с начавшейся кампанией за вывод абортов из ОМС ( или полный запрет) это выглядит тенденциозно.

Если бы (этого не случилось, слава Богу!) вдруг в данной ситуации Ангелина сделала  аборт на территории России  (по системе ОМС, кстати, как гражданка РФ), то что  должны были сделать  чиновники Минобра 

Отчитаться перед Германией согласно Конвенции " О юрисдикции и ..." от 1996 года и заявить  о чем? О том, что "все в порядке, все  нормально, зря беспокоитесь, дорогие херры, несовершеннолетнего больше нет, его того - этого? Все по закону, вот справка из соответствующей клиники,  производившей ....э-э... операцию." 

Или как?

Факт остается фактом: чиновники Министерства образования РФ в лице Департамента признали статус гражданина у эмбриона, плода, зародыша, в любом случае противоречащий сегодняшнему закону. Возможно, это был шаг навстречу инициативе запрета абортов со стороны Правительства. 

До того, как обнародовать этот факт я  связалась с Департаментом государственной политики в сфере прав защиты детей Минобразования РФ и указала  на абсурдность их действий, но получила такой вот ответ



Ответ мне.jpg
и далее на двух листах подробно про конвенции, которые Россия подписала с международными партнерами за последние 30 лет.

Для справки:

В главном законе нашей страны Конституции РФ ст.20 закреплено право человека на жизнь, которое он приобретает с момента рождения.

В некоторых странах жизнь человека начинают защищать с момента зачатия и по разному определяют сроки беременности, на которых возможно признать человека человеком "де юре".

Например, в Американской конвенции прав человека ( American Convention on Human Rights (принята в Сан Хосе, Коста-Рика 22 ноября 1969г.). http://www. hrcr. org/docs/American_Convention/oashr. html 11 )написано, что  «Каждый человек имеет право на уважение к его жизни. Это право защищается законом и, как правило, с момента зачатия. Никто не может быть произвольно лишен жизни» .

(Every person has the right to have his life respected. This right shall be protected by law and, in general, from the moment of conception. No one shall be arbitrarily deprived of his life.)


Жгутова Элина, 
руководитель  РОО "Иван Чай"



МАТЕРИАЛЫ ПО СИТУАЦИИ СЕМЬИ ДЕ МАЙЕР:


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~epLiw




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: