Норвежская детская НКО и Bank of America - в России.

Поделиться:
18.11.2014
Норвежское отделение в России крупнейшей детской транснациональной НКО "Save The Children", или ReddBarna, вместе с Правительствами Мурманской, Архангельской и др. северных областей и институтом уполномоченных по правам детей продвигает западные ювенальные технологии и гендерные права для детей.  

sc.jpg

Глава представительства РПО "Спасём Детей" (Норвегия)
Каменецкая Е.И. и Уполномоченный по правам ребенка в Архангельской области Смирнова О.Л.


Как указано в сопровождающей информации, деятельность российского представительства "ReddBarna" определяется руководящими принципами норвежской организации “ReddBarna”. 

Одним из приоритетов международной организации"Save The Children" является также "Политика гендерного равенства" , где на стр.7 отдельно объясняется, что пол и гендер - не равные вещи:

"Гендер - это социальный пол и в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом. Гендерная идентичность, полоролевые отношения меняются в зависимости от идеологического, политического или культурного влияния."

Офис российского представительства норвежской "Спасем детей" располагается в Мурманске и имеет партнерские отношения с органами государственной власти, с российскими детсадами, школами, финансируя свои целевые проекты на их базе. Фактически речь идет о социальных и психологических опытах на наших детях на нашей территории. 

gp.JPG

Особую озабоченность вызывает факт, что норвежская "Спасите детей" тесно сотрудничает на северо-западе России с большим числом центров социального обслуживания семей, обучая сотрудников технологии норвежскому пониманию защиты детей. Сотрудничают они и с социально-реабилитационными центрами для подростков (инновационная форма детдома для детей, лишенных родителей).

"Save The Children", или "Спасите детей" - глобальная правозащитная НКО, базируется в Лондоне и имеет статус советника ООН наряду с крупнейшими всемирными организациями. Среди глобальных партнеров "Save The Children" - Lloyds Banking Group и Bank of America Merill Lynch. Последний, как известно, является одним из крупнейших владельцев сети социальных служб Норвегии, о зверствах которой много сказано в последние недели.

"Save The Chidren" ведет совместную международную деятельность с Детским фондом ООН ЮНИСЕФ, который был выставлен из России в 2012 году. Директором ЮНИСЕФ является бывший кандидат в шефы ЦРУ господин Энтони Лейк. Саму ЮНИСЕФ в мире называют "глобальным вором детей", ее проекты "помощи детям" в военных конфликтах часто в реальности оказываются поставками помощи в армию одной из воюющих сторон. Вместе, они реализуют так называемые "Цели тысячелетия ООН", предусматривающие глобализацию планеты под нужную США модель.

Программы вышеуказанных организаций в части "спасения детей" нацелены на формирование "инновационного общества". То есть результаты их работы напрямую влияют на изменения российского общества, исходя из интересов глобальных игроков. Однозначно их цели не совпадают с нашими.

Где эта РПО "Спасите детей" сейчас, когда на Донбассе ежедневно гибнут русские дети, когда сотни тысяч родителей, укрывшихся в России от кошмара войны, нуждаются в реальной помощи и поддержке? 

Нет! Эта организация нацелена на другое: внедрить в наше общество свою социальную инженерию, им надо дотянуться до наших детей. Не зря одна из глобальных детских программы организации "Спасите детей" называется "Переписать будущее". 

Прикрывшись лживой риторикой помощи семье и детям, эти оборотни как раковая опухоль приникают в нашу жизнь, чтобы до неузнаваемости изменить нашу страну, наше общество, наших детей, а заодно создавая в России базу для прихода транснационального бизнеса на детях.


Леонид Мкржицкий

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  5

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~zCgQE



комментарии

Гость
От кого вы спасете, уроды. От вас надо спасать, фашисты. За деньги готовы душу дьяволу продать
Гость
Кошмар, хотят уничтожить на корню русский народ
Гость
Через НКО шлобалисты хозяйничают в нашей стране и теперь уже в наших семьях свои порядки будут устанавливать.
Когда читаю всё это, чувствую беспомощность и отчаяние. Как детей и семьи свои спасать, что делать-то?
Гость
Вступать в любую общественную организацию, кот. борется с этим злом.
Гостьalesetchka
POTCHEMU VY IH NE GONITE OT TUDOGO...KAK PONYAT ETO VSE...KTO IH PUSKAET TUDA...

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: