Владимир Легойда: Вслед за гей-союзами в ряде стран могут легализовать и педофилию

Поделиться:
17.05.2016

лего.jpg


Вслед за гей-союзами в ряде стран могут легализовать и педофилию, считает глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.


"Еще 20-30 лет назад нам говорили о том, что однополые браки никогда не будут узаконены - тогда это казалось просто невозможным. Но вот эти времена наступили. Есть и более серьезные опасности - возможное узаконивание педофилии", - заявил он в интервью газете "Петербургский дневник", сообщает "Интерфакс-Религия".

"Когда указываем на то, что в некоторых странах и такая возможность не за горами, опять говорят, что этого не будет никогда. Дай Бог", - отметил В. Легойда.

По его мнению, представление о семье, о границах допустимого и недопустимого для человека - это то, что "в перспективе может фундаментально изменить мир".




Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~exFmp



комментарии

Владимир Сохарев
Прекрасное предложение! Увольняем из сенаторов, лишаем статуса... и сажаем, как негодный для общества элемент, в смысле, безработный! Мадам ведь, надеюсь, не пойдет работать на завод, на ферму или в поле! Впрочем, мадам без работы не останется, -  мадам предпочтет бордель, ибо это ее привычное состояние. Причем, мамашей, лишенная статуса, она не станет, - чернорабочей профессии пойдет. И в этом случае, мы ее уже расстреляем, и так каждый день, за аморальное поведение! Хотя, можно прям сейчас, ибо она уже аморальна!!! ... .

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: