4 апреля в Тамбове Медведев впервые прокомментировал акцию "Он Вам не Димон" (ВИДЕО)

Поделиться:
08.04.2017


Премьер-министр Дмитрий Медведев во время посещения мясоперерабатывающего предприятия в Тамбовской области «Тамбовский бекон» впервые прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК) «Тайная империя Медведева» и сказал, что расследование спонсировали частные инвесторы, цель которых — вытащить людей на улицы.
«Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели.Вот чего такого рода люди добиваются этими материалами.

Они, естественно, пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они лучше остальных. Иными словами, вот эти все сюжеты, которые снимают, — кстати, снимают за большие деньги, и причем деньги эти собирают, конечно, не у народа, а там есть спонсоры, частные, которые все за этим стоят, — они направлены именно на достижение вполне конкретного политического результата..
Причем делается все по принципу „компота“: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его», — сказал он.

Медведев также прокомментировал акции протеста 26 марта, которые прошли после выхода расследования ФБК. Он сказал, что молодежь «подставляют под правоохранительную машину», когда они выходят на акции «с нарушением закона».

Премьер назвал это «бесчестной позицией» для достижения «шкурных целей». По его мнению, политические цели организаторов протестов «совершенно очевидны»

«Даже тот персонаж, видимо, о котором вы говорите, он открыто говорит: „все плохие, изберите меня президентом“. Без всякого стеснения. И для этого тащит на улицы людей, причем очень часто несовершеннолетних, что, на мой взгляд, вообще практически преступление, делает их заложниками собственной политической программы. Причем персонаж, как известно, судимый, и в этом плане никаких иллюзий быть не должно», — сказал он.

Медведев сказал, что продолжит работать и делать свое дело. Он отметил, что его бы не хватило на работу, если бы он реагировал на все.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~zLRIr



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: