Элина Жгутова в ток-шоу Время покажет 26.07.2017 "Как защитить права наших детей за рубежом" (ВИДЕО)

Поделиться:
26.07.2017

Проблемы в семье Ухановых начались около трех лет назад. Светлана начала носить хиджаб, запретила дочке ходить в детский сад, отказалась от телевизора и всех развлечений, стала замкнутой и чужой. В итоге семья распалась. У Светланы появился гражданский муж и родилась младшая дочь. В середине июня они с двумя детьми отправились в Турцию – в «отпуск» - и пропали. Родственники заподозрили неладное и забили тревогу. После долгих поисков беглецов обнаружили в турецкой миграционной тюрьме. Их обвинили в попытке нелегального пересечения турецко-сирийской границы. Сергей Уханов вылетел в Турцию за дочерью. Но ему разрешили только короткое свидание в тюрьме.

Найти Лизу оказалось проще, чем добиться ее возвращения. Куда только не обращался Сергей - в полицию Турции, российское консульство, МИД. В ответ получал лишь расплывчатые обещания. Лизу ему не отдавали. Так прошел почти месяц. Отчаявшийся отец обратился к президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову, который не раз помогал в подобных случаях. 24 июля Лизу из миграционной тюрьмы передали отцу. 

В студии обсуждают громкую историю похищения шестилетней девочки с целью вывоза в Сирию и говорят о том, как противостоять вербовщикам ИГИЛ, запрещенной на территории Российской Федерации.

ИСТОЧНИК


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~EMD1D




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: