ИНТЕРВЬЮ КЭТРИН ОСТИН ФИТТС (Catherine Austin Fitts) БЫВШЕГО БАНКИРА И ЧИНОВНИКА США. ПЛАНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЗНУТРИ

Поделиться:
06.01.2021

Мы не рискнули поместить это видео на свой канал в Ютуб.Там действует цензура на такие вещи.Вот видео, размещенное 22 декабря с более, чем 1 млн просмотров уже удалено.


Кэтрин Остин Фиттс (1950 г.р.) - американский инвестиционный банкир и бывший государственный служащий, занимавшая пост управляющего директора Dillon, Read & Co. и помощника министра жилищного строительства и городского развития США во время президентства Джорджа Буша . Она много писала и комментировала тему государственных расходов и заявила о крупномасштабных случаях мошенничества со стороны правительства.В своем интервью Кэтрин говорит о планах наднациональных элит завоевания мира:  "Мы фактически вступаем в период войны, и это опасно. . . . Существует много различных слоев, но именно так выглядит третья мировая война. Люди, управляющие делами и централизующие экономическую власть и контроль, говорят, что мы больше не хотим делиться субсидиями с населением в целом. . . ."


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~M6CQk




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: