На пресс-конференции Путина родители намерены задать вопросы о суверенитете семьи

Поделиться:
23.12.2016
Элина на пк.jpg
Элина Жгутова перед пресс-конференцией

Руководитель РИА "Иван Чай" Элина Жгутова намерена задать вопросы Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, почему в России с завидной последовательностью внедряются абсолютно все принципы европейской антисемейной политики?

Почему российские чиновники высшего звена так следуют соблюдению необязательных для России конвенций и стратегий Совета Европы в сфере семейной политики? Ведь в результате за недолгие годы наше общество изменится до неузнаваемости, как это уже произошло со странами Европы.

Одним из последних примеров следования европейской букве законов стал принятый летом 2016 года "Закон о шлепках", который, вопреки Конституции РФ, почему-то усилил уголовную ответственность родственников за так называемые незначительные побои внутри семьи, в том числе в отношении детей. Этот закон создан по европейскому модельному закону, накладывающему запрет на любые формы физического наказания детей, включая легкие шлепки по попе и подзатыльники.

элина на ПК1.jpg

Насколько правомерно внедрение в России европейских антисемейных норм на фоне утверждения и запроса российского общества на сохранение традиционных семейных ценностей, в том числе на международном уровне? 

Кто стоит за тем, что российские семьи, российский народ делают объектом жуткой социальной инженерии, получившей название "ювенальная юстиция", хотя Президент открыто выступил против ее внедрения?

пресс.jpg

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~kutiJ




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: