О прощении обид. Семинар психолога Елены Триандофиловой. Москва (ВИДЕО)

Поделиться:
01.10.2017

Семейный психолог  Елена Триандофилова помогает справляться с жизненными трудностями , особое внимание уделяя прощению и смирению. Ведь от прощения выигрывает  более обиженный , чем обидчик. В ее практике есть действительно чудесные случаи возвращения супругов, рождения детей, излечения от тяжелых болезней.
Прощение обид открывает новые горизонты, и Елена помогает людям простить.

Елена Триандофилова – педагог, преподаватель православной возрастной психологии и педагогики Богословско – миссионерском факультете Алматинской Духовной Семинарии, семейный консультант, супруга священника.


Она считает,что жалость к себе делает нас обидчивыми и слабыми, не способными на решительные поступки. Жалость к детям делает их обидчивыми и слабыми, не способными выдержать удары судьбы. А подпитывает жалость часто страх. Она убеждена, что с какой бы бедой, обидой  или претензией к окружающим не обратился человек, начать нужно с анализа его собственного отношения к людям.  Выясняя причинно–следственные связи,  можно грамотно  перенаправить критический взор человека с окружающих на себя и помочь ему  понять, что без внутренних изменений, внешних можно не дождаться.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~Qifv5




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: