Летом 2016 года ООН приняло решение назначить специального уполномоченного по «правам ЛГБТ», то есть специального международного «обмудсмена», действующего в интересах гомосексуального лобби. Уже создан аппарат «гомоомбудсмена», куда вошли радикальные активисты организаций, действующих в интересах «сексуальных меньшинств». 
 
Но у нас еще есть возможность не допустить всего этого!
" />

Остановить гомоомбудсмена ООН!

Поделиться:
17.11.2016

2016-11-17_19-51-06.png


Недавно, в июне, ООН приняло решение назначить специального уполномоченного по «правам ЛГБТ», то есть специального международного «обмудсмена», действующего в интересах гомосексуального лобби. 


Создание этой должности на уровне главной межгосударственной организации мира – одна из самых серьезных международных угроз для семьи и традиционных ценностей за последние годы.

Это – один из многих шагов со стороны бюрократии ООН и ряда стран, которые годами занимаются созданием из ничего, без всяких реальных международно-правовых оснований, новых «стандартов» в области прав человека. Эти «стандарты», лишенные всякой легитимности, в реальности ведут к массовому нарушению реальных прав человека – ведь настоящие обязывающие международные нормы, принятые всеми государствами, требуют обеспечивать особую защиту семьи, основанной на браке мужчины и женщины, как базовой основы общества.

Целый ряд государств (включая Российскую Федерацию) выступает против этих недопустимых действий на уровне ООН. Но позиция этих стран и их суверенных народов не учитывается и игнорируется бюрократами ООН и прогомосексуальными правительствами. Это неудивительно, поскольку эти правительства игнорируют и волю существенной части собственных народов.

Аппарат созданного ООН «гомоомбудсмена» уже создан. Среди его сотрудников – радикальные активисты организаций, действующих в интересах «сексуальных меньшинств».

Мы уже знаем, что будет делать «уполномоченный» по «правам ЛГБТ», которому мы не давали никаких полномочий. Он будет проводить расследования, «исследования» и кампании в интересах гомосексуального лобби. Он будет лгать, утверждая, что государства связаны несуществующими международными обязательствами, и «из ничего» создавать новые «права ЛГБТ». Он будет требовать от государств отменить законы, защищающие семью, брак и детей. Вместо этого он будет добиваться от них поддержки гомосексуализма, признания однополых союзов и гендерной идеологии. И все это будет делаться под видом «защиты прав человека».

Отказ подчиняться требованиям «гомоомбудсмена» поведет к серьезному международному давлению. Развивающимся странам будут за это отказывать в предоставлении жизненно необходимой экономической и гуманитарной помощи. Страны, защищающие семью, будут выставляться в виде «нарушителей» прав человека.

Но у нас еще есть возможность не допустить всего этого! «Паровоз» новой должности еще не набрал полную скорость и решение о ее учреждении может быть приостановлено или отменено. Для этого мы должны действовать все вместе, прямо сейчас.

Нам, защитникам семьи, уже не раз удавалось повлиять на события на уровне ООН. И мы должны попытаться сделать это вновь. Ведь от этого зависит защита семьи и детей во всем мире!

Среди государств – членов ООН немало тех, кто недоволен решением об учреждении поста «гомоуполномоченного». Но им нужна наша поддержка. Некоторые из них опасаются выступать, боясь подвергнуться нападкам и давлению со стороны таких мощных международных сил, как Европейский Союз или США. Те, кто выступал против интересов гомосексуального лобби в ООН, уже много раз сталкивался с серьезными последствиями для своих государств, для своей карьеры и для себя лично.

Есть хорошая новость. Африканские государства, объединившись официально заявили о своей оппозиции решению о создании «уполномоченного» по «правам ЛГБТ» и добиваются его отмены.

Мы все должны объединиться и поддержать их требования, чтобы не допустить начала работы международного «гомоуполномоченного» в ООН.

Мы предлагаем:

  1. Генеральная Ассамблея должна ликвидировать пост «независимого эксперта по насилию и дискриминации на почве сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Если это не будет сделано, это создаст возможность для ООН начать глобальную кампанию, направленную на разрушение семьи и нанесения вреда нравственности и здоровью наших детей.
  2. Уклонение от необходимого голосования за отмену этого поста не является допустимым выбором и может рассматриваться как предательство в отношении семьи и наших детей. Мы не будем сидеть сложа руки, когда нападают на брак, семью и наших детей.
  3. Нас не удастся запугать угрозами отказа в необходимой для развития государств помощи. Никакая помощь не спасет семьи и наших детей, если ценой ее получения станет разрушение их здоровья и нравственности.

Подпишите международное обращение с требованием отменить решение о создании этой должности, не имеющей никакого отношению к подлинной защите прав человека!


ТЕКСТ ПЕТИЦИИ - ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~ylQal



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: