Замолчите, кликуши!Вы сами виноваты!Не приходите ко мне!- депутат Оксана Пушкина служит народу

Поделиться:
10.12.2018

Продолжается конкурс на приз народных симпатий среди чиновников. В номинации " Депутат, ее величество" выступила небезызвестная Оксана Пушкина.

 Ранее Пушкина выступала за закон о семейно-бытовом насилии, за беби-боксы, против запрета абортов и другие разрушительные для семьи и страны инициативы. 

Оксана Владимировна, являясь одновременно гражданкой США , может себе позволить не заморачиваться на патриотизм. Тут недавно подмосковной власти зачем-то понадобилось объединить Звенигород и Одинцово. Звенигород - особая рекреационная территория, исторически предназначалась для отдыха и лечения, до недавнего времени там запрещено было даже строить высотные дома. А Одинцово - обычный спальный пригород , расположенный по обочинам Можайского шоссе.Пыльный, современный, шумный. Конечно, людям, живущим в Звенигороде, не понравилась чиновничья шлея под хвост. 28 ноября в Культурном центре им. Орловой в Звенигороде прошли публичные слушания по поводу объединения Звенигорода и Одинцово. Местные жители выступили резко против. Они считают, что их город, которому присвоен статус исторического поселения, не только утратит самостоятельность, но и будет застроен многоэтажками.

Некоторые реплики представителей местной власти позволяют предположить, что примерно так и будет:

«Звенигород — дотационный город, где традиционно не хватает бюджета для решения накопившихся проблем. У вас практически нет городского имущества, не осталось городских земель, необходимы серьёзные вложения в систему жилищно-коммунального хозяйства. Что здесь захватывать? Десять покосившихся палаток из прошлого века?», — глава Одинцовского района Подмосковья Андрей Иванов.


Но Пушкину-то послали туда взять согласие народа! А они, эти смерды, не дают! Тут-то «боярыня» и осерчала.

«Если вы сразу вниз палец, то не приходите ко мне на приемы!» «Что сегодня происходит? Да замолчите вы, кликуши!» «Вы не умеете слушать, и вся проблема на самом деле в вас!»

По странному совпадению, Пушкина, так же как владыка Иларион выступает за закон "о домашнем насилии", Стамбульскую конвенцию, "беби- боксы" и другие антисемейные инициативы. Этим она подтолкнула к мысли Элину Жгутову, что нужно признавать иностранными агентами не только организации, но и отдельные личности

Читаем , запоминаем. В конце года подведем итоги


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~Me0Lt




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: