БРИТАНСКАЯ КОМПАНИЯ AI Onfido ГОТОВИТ ИМУННЫЕ ПАСПОРТА ОТ КОРОНАВИРУСА С ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ ЛИЧНОСТИ ПО БИОМЕТРИИ Джо Кертис ,CityAm

Поделиться:
23.04.2020
БРИТАНСКАЯ КОМПАНИЯ AI Onfido ГОТОВИТ ИМУННЫЕ ПАСПОРТА ОТ КОРОНАВИРУСА С ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ ЛИЧНОСТИ ПО БИОМЕТРИИ
Джо Кертис ,CityAm

Британская компания AI Onfido заявила о готовности запуска стартапа по выдаче имунных паспортов населению.На этот проект компании уже удалось привлечь около $ 100 млн (£80 млн) .Проект полностью будет готов к запуску, когда эпидемия коронавируса пойдет на спад.
Новые вложения в проект поступили от американского инвестора TPG Growth в размере $45 млн , после чего общее финансирование стартапа "Digital identity" ("Цифровая идентификация") составило около $ 200 млн.
Основатель компании Husayn Kassai планирует использовать средства в основном для укрепления своего положения в США, на его крупнейшем и наиболее быстро растущем рынке цифровых услуг.
В настоящее время компания насчитывает 400 сотрудников в девяти офисах в семи странах мира.
Компания ведет переговоры с различными европейскими странами и правительством США о совместной деятельности на почве цифровизации населения и выдачи имунных паспортов , сказал Кассаи.

Кассаи сказал , что Онфидо ведет переговоры, чтобы правительствам вернуть людей к работе после пика коронавирусных инфекций, предоставив доказательства выздоровления человека от вируса.
” Теперь у нас есть сотни тысяч людей, а вскоре и миллионы, которые могут вернуться к работе или к общественной деятельности", - сказал Кассаи
"Правительства сейчас решают вопрос, как привезти в соответствие с конкретной личностью результаты теста о приобритении иммунитета против коронавируса.
Платформа Onfido использует приборы , чтобы сверить удостоверение личности человека с фотографией с помощью биометрии.
Кассаи сказал, что это программное обеспечение поможет людям доказать полиции, что они восстановились от коронавируса. Это могло бы помочь правительствам избежать второй волны инфекции, когда они ослабят ограничения."-считает он
"Ничего заранее не согласовывалось, но мы сделали предложения всем европейским правительствам. Первый этап заключается в развертывании тестирования иммунизации населения , далее идет идентификационная часть.”
Он считает, что идентификация населения может произойти в течение нескольких недель – если наборы для домашнего тестирования станут широко доступными. Ранее ученые забраковали тесты по отпечаткам пальцев , заказанные Великобританией, заявив, что они недостаточно надежны.
Правительство Великобритании пока молчит о сроках, когда оно ослабит существующие ограничения на поездки.
Предыдущий сценарий выхода из карантина , изложенный Управлением по бюджетной ответственности (OBR) Великобритании, заканчивается в июне. Затем могут последовать три месяца частично снятых ограничений, чтобы дать экономике снова стать на ноги.
Европейские правительства уже разрабатывают планы по ослаблению режима карантина , на фоне надежд, что вирус достигает своего пика сегодня .До сих пор правительство Великобритании пыталось решить проблему проверки личности во время коронавирусного кризиса.


https://www.cityam.com/british-ai-startup-onfido-in-t..



Нет такого паспорта — нет работы, и нет возможности выехать за рубеж, ну и еще много чего можно придумать под предлогами опасности, распространения второй волны, новой мутации и прочего.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!

ТЕКУЩАЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ "ИВАН ЧАЙ" СЕЙЧАС В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ @ivan4pointru (https://tlg.repair/ivan4pointru)

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~z4zvf




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: