В состав эспертного совета Агентства стратегических инициатив вошел Павел Астахов

Поделиться:
27.03.2017

Нонна Амбарцумян

Павел Астахов.png

Фото: © РИА Новости/Алексей Никольский

В составе экспертного совета он войдёт в рабочую группу по направлению "Социальные инициативы".

Бывший уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Павел Астахов стал членом экспертного совета Агентства стратегических инициатив.

— Уверена, что колоссальный опыт и глубокие знания Павла Астахова, а также его умение нестандартно мыслить очень пригодятся агентству в реализации ключевых инициатив, — отметила генеральный директор АСИ Светлана Чупшева.

— Было уже три встречи, мы дали три проекта, они связаны со здоровьем детей, с тяжёлыми врождёнными заболеваниями и диспансеризацией детей, находящихся в детских приютах и детских специализированных интернатах, — рассказал Лайфу Астахов.

Добавим, экспертный совет действует на постоянной основе и является экспертно-консультационным органом при АСИ. Его члены работают на общественных началах.

Состав экспертного совета формируется из представителей экспертного, предпринимательского, научного сообществ и органов государственной власти (до 100 человек). Он осуществляет экспертизу проектов и инициатив, а также вырабатывает рекомендации по повестке дня заседаний наблюдательного совета и проектам предлагаемых решений наблюдательного совета.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~CP02j




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: