"В каком смысле нет горячей воды?" - секретарь Общественной палаты на Сахалине.

Поделиться:
15.10.2018
Встреча с населением происходила в театре им.Чехова г.Южно-Сахалинска.Валерий Фадеев , секретарь Общественной палаты предоставил слово женщине из зала. 
Та сообщила, что в г.Корсакове, который находится на месте нефтяных месторождений, осваемых Газпромом, нет горячей воды, зато уже холодная идет без перебоев."В каком смысле нет горячей воды?" - переспросил Фадеев, и зал взорвался хохотом и аплодисментами. 
Ситуация вполне напомнила исторический эпизод с королевой Марией-Антуанеттой, которая в ответ на стенания народа об отсутствии хлеба предложила заменить его эклерами.Рядом с частными домами Южно-Сахалинска, в которых нет газа, строится самый большой в мире аквапарк с бюджетом в 4 миллиарда рублей.Впрочем, говорят, что Фундамент огромного водного парка «АкваСити» дал усадку на финальной стадии строительства, из-за ошибки проектирования лопнул зеркальный фасад.
Форум Сообщество (мероприятие Администрации Президента и Общественной палаты РФ) в этот раз проходил на Сахалине.Тема - "Дальний Восток.Проблемы развития".Два дня достаточно, чтобы понять, что регион по сути является сырьевым придатком Москвы, которая все меньше кормит и все больше доит эту изрядно похудевшую корову.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~9Q9DH



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: