28 НОЯБРЯ В ОП РФ В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ "НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ" ОБСУДИЛИ АНТИ-ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ НАШЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ.О.ВСЕВОЛОД И С.МИХЕЕВ

Поделиться:
02.12.2019
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "БИЗНЕС-ПРОЕКТУ "РОССИЯ" НАСЕЛЕНИЕ НЕ НУЖНО!"

Известный политолог Сергей Михеев выступил в рамках конференции "НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ" 28 ноября 2019 года в Общественной Палате РФ и обозначил главную с его точки зрения проблему демографического кризиса в России : управление страной происходит по принципам управления коммерческим бизнес-проектом.В таком варианте нет заинтересованности "управляющих" в увеличении численности "сотрудников", т.е. населения . Многие уже и сейчас должны попасть под "сокращение". 
В угоду Западу, который во многом обеспечивает прибыль такого проекта, будут приниматься любые законы... 
Основная цель экономики и политики государства , о которой заявляют с высоких трибун, - это рост благосостояния народа. В России такой менталитет , что рост благосостояния ей противопоказан.Когда благосостояние начинает расти, люли начинают расслабляться, воровать, развратничать, убивать и расползаться в разные стороны.." 
 




«Теневое государство» - вот главная сила, которая проталкивает законопроект о «домашнем насилии» и вообще все прозападные «прогрессистские» инициативы. Кулуарно декларируемая цель – восстановить некое «доверие» с СЕ, ЕС и Демпартией США. Добиться снятия санкций и так далее. Только достичь уступок Запада можно не собственными инициативными уступками, а твердой и наступательной волей. Ультиматумами, если хотите. 
Кто к «теневому государству» относится? Часть чиновничества, почти весь экономблок, изрядная доля «внешников» и олигархата, либеральная «экспертная» тусовка. «Теневого государства» не должно быть. А люди, чьи семьи и имущество находятся на Западе, должны быть изгнаны со всех государственных постов. Любые общественные необходимо обсуждать широко, без малейшего шанса для кулуарного «обтяпывания» ключевых вопросов жизни страны. Особенно это касается конституционной реформы и международных договоров. 
Организации, ставящие целью ограничение роста народонаселения, должны быть запрещены в нашей стране как враждебные по определению. Из ООНовских структур, ставящих такую цель, России нужно выйти – или полностью их переориентировать на поддержку роста населения нашей страны и других стран, испытывающих демографический кризис коренного населения. 

Об этом протоиерей Всеволод Чалин  сказал в Общественной палате РФ на круглом столе "НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ" 



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~UNtjk




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: