77 стран в ООН выступили против деятельности омбудсмена по правам ЛГБТ

Поделиться:
21.12.2016

Как известно, летом 2016 года в ООН была введена новая должность - уполномоченного по правам ЛГБТ. Ясно, что сферой деятельности нового чиновника ООН должно стать навязывание всему миру радикальной антисемейной идеологии под видом равенства прав людей с различными нарушениями половой сферы - так называемых "сексменьшинств".

Против назначения нового уполномоченного в ООН выступили представители 77 стран-членов ООН, включая Российскую Федерацию, Белоруссию, Азербайджан, Киргизстан, Узбекистан. Обращение против деятельности "гомоомбудсмена", направленное в ООН, подписали более сотни тысяч человек по всему миру. 

Но 19 декабря 2016 года Генеральная Ассамблея ООН разницей всего в 7 голосов отклонила предложение ликвидировать этот нелепый пост в ООН. 

84 страны, включая Украину, Болгарию, Эстонию, Латвию, Литву и, конечно, все страны европейского региона, Канаду, Австралию, частично страны Северной и Южной Америки. 

16 стран воздержались. Среди воздержавшихся - Армения, Казахстан.

Вот список проголосовавших:

2016-12-21_18-06-08.png


Представитель американской просемейной организации Family Watch International Шарон Слейтер сообщает, что "Хорватия и Венгрия, не поддержав ликвидацию поста гомоомбудсмена, заявили, что будут тщательно мониторить деятельность нового омбудсмена ООН на предмет того, не превышает ли он свои полномочия. Они обратили внимание на право каждой страны давать свое определение семьи."

Руководитель МОО "За права семьи" Павел Парфентьев в своем обращении на платформе петиции CitizenGO написал следующее::

"Это значит, что мы проиграли… пока. Но битва не завершена. Враги семьи всегда снова и снова добиваются принятия своих предложений, если их отклоняют. Нам надо идти тем же путем. От нас с Вами зависит будущее. Если мы не будем сдаваться, если будем мужественнее и настойчивее, то все больше стран будет поддерживать настоящие, а не придуманные «из ничего» права человека… в том числе права семьи…

Мы проиграли сражение – но в конечном итоге мы обязательно победим, если не будем унывать и сдаваться, а будем все активнее и настойчивее.

Как было сказано в нашем с Вами обращении, «мы не будем сидеть сложа руки, когда нападают на брак, семью и наших детей».

Петицию против назначения специального гомоомбудсмена в ООН можно подписать ЗДЕСЬ.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~2A7Co




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: