ЦИФРОВОЙ ГУЛАГ В РОССИИ ПОСТРОЯТ К 2024 ГОДУ. НОВОСТИ РОССИЯ 24

Поделиться:
17.07.2019


"Вместо паспорта пластиковые карточки с отпечатками пальцев , медицинскими данными, водительскими правами и куаркодом должны появиться у каждого россиянина к 2024 году",- объявила Россия 24 о решении Правительства после сегодняшнего заседания.Отсутствовать в карточке будет только графа о заключении брака. 

А зачем ? Наверное, власть предполагает,что регистрировать уже будет нечего.Даже сегодня более половины зарегистрированных браков заканчиваются разводами, остальные предпочитает гражданские браки. Сексуальные меньшинства все равно браки не регистрируют, правительство предполагает,видимо, что к 2024 году их будет большинство. 
Вообщем, для начала исчезнет графа о регистрации брака, а там , глядишь, и сам институт отомрет без надобности. 
Правительство решило шокировать общество а, если получится, стремительно накинуть цифровое лассо на шею народа. В любом случае,окно Овертона в цифровой концлагерь будет распахнуто. А уж настежь, или останется только щель, зависит от нас с Вами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~cur4M




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: