После письма депутата генпрокурору началась чистка молодежи от рэперов

Поделиться:
23.11.2018

" Уважаемый Юрий Яковлевич!

В последние месяцы внутри отечественного общества разгорается дискуссия о допустимости сомнительного художественного содержания в произведениях искусства. В частности, многие граждане высказываются против того, чтобы современные популярные молодежные песни различных авторов содержали в себе элементы экстремизма, даже прикрытого налетом творческого переосмысления и художественного переосмысления.

Более того, многие музыкальные композиции, пользующиеся популярностью у молодежи, открыто пропагандируют суицид, наркоманию, сатанизм, экстремизм и даже содержат призывы к измене Родине. Особую обеспокоенность среди населения вызывает такое музыкальное направление, как рэп, — тексты современных рэперов изобилуют нецензурной лексикой, экстремистскими оборотами и вызывают вражду среди граждан.

Элджей

 По сообщениям СМИ, именно в среде "рэп"-музыки чаще всего случаются стычки, драки и иные противоправные действия.Самое мрачное явление в молодежной рэп-культуре — так называемые "рэп-батлы", где лицом к лицу сталкиваются противоборствующие исполнители и их "банды". Такие собрания, как правило, становятся площадками для конфликтов, драк, распространения наркотиков и запрещенных законом предметов. Часто такие встречи проходят нелегально. Итогом таких встреч и собраний становятся десятки искалеченных мальчишек и девчонок, попавших в плохую компанию и совершившие неправильный выбор в своих "музыкальных" вкусах.

В данной связи прошу Вас принять меры прокурорского реагирования в части проведения мероприятий по недопущению проведения псевдомузыкальных собраний и официальных концертов "рэперов" на территории России до момента нормализации ситуации в молодежной среде.

С уважением, депутат Заксобрания г.Санкт-Петербурга В.Петров"

В результате последовали санкции в отношении рэперов Оксюморона, Хаски и вот свежий результат, новости из Казани:

"Группу IC3PEAK после сообщений об угрозах ФСБ увезла полиция".

IC3PEAK

Участников электронной группы IC3PEAK в Казани задержала полиция. Об этом в пятницу, 23 ноября, сообщает портал Enter.

До этого на странице дуэта во «ВКонтакте» появилась информация о том, что власти пытаются сорвать запланированный в городе концерт.

«Наш сегодняшний концерт в Казани пытаются отменить. Мы уже сменили несколько клубов. В каждый звонят с угрозами местные органы власти: исполком и ФСБ», — говорится в публикации.

Как оказалось позже, группа создала нездоровый ажиотаж вокруг своего концерта, дабы заинтересовать публику и провела мероприятие без особых проблем.

Еще интереснее получилось с рэпером Хаски, которого поместили под арест за порчу чужого имущества (автомобиля) на 12 суток.

Как сообщают многочисленные источники из самого Кремля, в дело вмешалась администрация Президента и рэпера освободили по решению суда. То есть ФСБ сажает, а АП милует.

Спрашивается , а чем милы так Администрации отморозки, матерящиеся , воспевающие агрессию и наркотики со сцены? Это если оставить за скобками, что судебная система есть независимая ветвь власти.

Рано радовались родители, чьи детей рискуют стать жертвами хасок, элджеев, оксюморонов и т.д.





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~ELEEi




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: