А ЧТО ТАМ, ПО ТУ СТОРОНУ БАРРИКАД? ЦЕНТР "АННА ", ПРИЗНАННЫЙ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ, РАССЫЛАЕТ ПАНИЧЕСКИЕ ПИСЬМА ФЕМИНИСТКАМ С ПРОСЬБОЙ ПОДДЕРЖАТЬ ОКСАНУ ПУШКИНУ

Поделиться:
18.10.2019

ЦЕНТР "АННА ", ПРИЗНАННЫЙ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ, РАССЫЛАЕТ ПАНИЧЕСКИЕ ПИСЬМА ФЕМИНИСТКАМ С ПРОСЬБОЙ ПОДДЕРЖАТЬ ОКСАНУ ПУШКИНУ

Вот текст этих писем:

"Дорогие коллеги! 

В преддверии вынесения законопроекта о семейно-бытовом насилие на чтение в Государственную Думу РФ активизировались противники законопроекта. 

Более 180 консервативных «родительских» общественных организаций написали Открытое письмо Президенту РФ с призывом не только не принимать, но и не выносить законопроект на чтение в Госдуму. В письме говорится, что закон о семейно-бытовом насилии ведёт к «уничтожению наших традиционных семейных и нравственных ценностей», - видимо, насилие входит в число их ценностей. 

15 октября прошли слушания в Общественной палате РФ с участием все тех же организаций, на которых они однозначно осудили законопроект. 

Подобные "общественные" слушания проходят и в регионах, а Государственную Думу и Президента РФ забрасывают электронными обращениями против законопроекта. 

Инициативная группа депутатов Госдумы по продвижению законопроекта нуждается как никогда в нашей поддержке, в поддержке общественности, в каждом голосе. 

Если вы поддерживаете необходимость принятия закона, то выразите свою гражданскую позицию, сообщив об этом представителям власти. 

Написать обращение к Президенту РФ и Председателю Госдумы РФ с призывом принять закон о домашнем насилии можно электронно. 

Это можно сделать в индивидуальном порядке. 

В приложении вы найдете подробные инструкции по написанию обращения. Для создания обращения нет необходимости регистрироваться на сайтах или создавать "Личный кабинет" и это не займет много вашего времени. 

Пожалуйста, напишите обращения и привлеките к написанию своих близких, друзей и коллег, которые считают важным принятие этого закона. 

Сейчас важен каждый голос!!! 

С уважением, 

Центр "Анна"

Забыли подписать "Иностранный агент". 

Депутат, который руководит рабочей группой по разработке проекта о СБН, Оксана Пушкина о том, сколько писем ежедневно приходит с просьбой ее отстранения:



" И так каждый день.Сотни писем.На этот  раз ополчились противники закона о профилактике домашнего насилия.."

Алена Попова, активистка , продвигающая закон, пишет у себя в ФБ:

"Начался бой за наш закон о профилактике домашнего насилия. И это наша с Вами не финальная, но важная битва за защиту жертв.

Консерваторы засылают сотни писем Путину и в Думу, атакуют обращениями против закона Комитет по делам женщин, семьи и детей."

Именно благодаря тому, что Всероссийское родительское сопротивление Кургиняна и сенаторша Мизулина добежали в прошлый раз до Путина, у нас в стране случился ад-декриминализировали побои (Домашнее насилие). И пошли убийства жертв домашнего насилия КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ⠀

Я лично прошу Вас: давайте не проиграем очередной бой в ЗАЩИТУ не насильников (как делают консерваторы со своими «не лезьте в семью»-вспомните дело сестер Хачатурян), а ЖЕРТВ! Давайте тоже массово потребуем у Думы, АП и Совета Федерации ПРИНЯТЬ ЗАКОН В НАШЕЙ, а не кастрированной, РЕДАКЦИИ.⠀"

Дорогие подписчики "Иван Чая"! Вы видите , как обострилась борьба.
И нам, также важен каждый голос.
Пишите электронные письма протестов против закона о семейно-бытовом насилии в Государственную Думу Володину В.В, в Совет Федерации Матвиенко В.И.,Президенту В.В. Путину.
Иностранная интервенция в нашу семью не должна пройти!Защитим свои традиционные ценности!

Инструкция по отправке писем:


ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ РФ  
Заходите на сайт http://kremlin.ru/  
Вверху выбираете «Контакты»  
Далее находите «Службы для обращения граждан к Президенту».  
Выбираете «Отправить письмо Президенту России».  
Прокручиваем открывшуюся страницу вниз до конца и выбираем «Написать письмо».  
Заполняйте форму: отметьте адресат - «Президенту РФ», в графе «Наименование организации (юридического лица)» можно ничего не писать.  
В тексте письма, в произвольной форме кратко напишите, что вы призываете Президента не поддерживать законопроект о домашнем насилии. Укажите, почему это важно.. Например: «Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас не поддерживать принятие  законопроекта о домашнем насилии! Принятие этого закона очень опасно для российского общества"
Отправляйте.  

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСДУМЫ  
Необходимо зайти на сайт Государственной Думы РФ:  
http://duma.gov.ru/  
Спуститься по странице вниз на раздел «Депутаты».  
Выбрать  поиск «По фамилии или региону», набрать «Володин Вячеслав Викторович»  
Щелкнуть на его страницу:  
http://duma.gov.ru/duma/persons/99100829/  
Щелкнуть на «Отправить обращение» рядом с фотографией.  
Вы перейдете на страницу «Создать обращение».  
Личный кабинет можно не создавать.  
Нажимайте «Далее».  
Вы переходите на следующую страницу «Создать обращение».  
Заполните форму.  
Социальный статус и льготную категорию можно не выбирать.  
Далее вас перенаправят на страницу обращения.  
Выберите тип Вашего обращения: выбираете «Заявление».  
Пишете в произвольной форме свою просьбу. Например: «Уважаемый Вячеслав Викторович! Прошу Вас не принимать к рассмотрению законопроект о семейно-бытовом насилии! Этот закон разрушает семейные ценности такие как любовь,забота,доверие.
Далее вы переходите на следующую страницу.  
На следующей странице в «Тематике» выбираете графу «Семья», далее «Семейное законодательство и иные нормы, содержащие нормы семейного права».  
Больше ничего выбирать не надо.  
Нажимаете «Далее».  
Переходите на следующую страницу. Отправляете обращение.  
Для проверки на Ваш электронный адрес будет направлено письмо. Войдите в свою почту, нажмите на ссылку из этого письма для подтверждения отправки обращения.  

Все для фронта , все для победы! 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~mEW2B




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: