"Вам не стыдно жить в гареме?" - "У нас с вами разные понятийные аппараты"- ответила мне бывший следователь Анна

Поделиться:
13.04.2018

"Привет, друзья.
Меня зовут Иван, мне 33 года, я счастливый отец 12 детей и муж 3 жен. Да, мы привыкли, что жена бывает одна, но мне не нужно чье то одобрение, чтобы жить счастливо. Свою жизнь я строю сам и сам ею распоряжаюсь. 
Сегодня людям сложно построить крепкую семью на всю жизнь. Причиной тому человеческий эгоизм и неумение любить. Именно из-за этого разрушаются семьи. 
Некоторые конечно пытаются сохранить семьи и обращаются за помощью к психологам, семейным консультантам, гипнотизерам. Только никто не застрахован от того, что консультировать вас будет человек с такими же проблемами как и у вас или же вообще не имеющий семьи.  Мой жизненный принцип : сделай сам - научи другого." -  это блог в соцсети владимирского многоженца Ивана Сухова.


"То,что для вас стыдно, для меня норма"- так ответила на мой вопрос средняя жена владимирского многоженца, бывший следователь Анна . Ваня из Владимирской области , выросший в неблагополучной семье решил, что станет архитектором нового домостроя. После долгих скитаний, изучений духовных практик и форм семейного устройства выбрал для себя наиболее  с его точки зрения честную. Это когда муж не скрывает своих походов налево, а просто приводит в дом очередную женщину и полностью включает ее в круг домашних забот вплоть до деторождения."Никаких измен, честность, открытость и настоящая любовь" - вот девиз нового "архитектора семьи" , как он сам себя называет."Если ты мужчина и хочешь построить крепкую семью, или женщина, желающая обрести надежную опору, то я готов научить и помочь. Обращайтесь" - взывает со страниц своего блога Иван Сухов.
Такими представляют себе традиционные семейные ценности и его "жены".


Когда в студию привели с десяток детей Ивана , не выдержала  Яна Поплавская , известная как "Красная шапочка Советского Союза". Она покинула передачу, кинув упреки ее устроителям и оставшимся экспертам. Потом разразилась негодованием на своей странице в Фейсбук, чем привлекла внимание ньюсмейкеров и изрядное количество зрителей, ознакомившихся с таким "анонсом". Передача все равно вышла, а эпизод с покиданием Поплавской студии придал остроты и без того переперченному бульону программы.

 Поступок Яны Поплавской, наверное, заслуживает уважения, но я не сочла для себя возможным уйти. И не только потому, что рисковала оставить счастливое семейство в теплой ванне одобрений "настоящего мужика", а еще и потому, что подобная "ассенизация " составляет часть моей сегодняшней работы.


Когда после появления очередной счастливой "жены", казалось бы, мы достигли дна, снизу постучалась ее мама.
Это как раз тот случай, когда взывание к совести детей через совесть родителей почти невозможно. Мама оказалась 1974 года рождения, а, значит, формировалась как личность со всеми своими правами в 90-е. 

Уткнувшись в стену эволюционного тупика, я могла только формально, почти механически спрашивать каждого, возникающего на арене передачи  , не стыдно ли ему.
Так же формально, как зачитывают права преступникам, приговоренным к высшей мере наказания. Ответ неизменно был отрицательным.

С первой женой Иван венчался, да и вообще не чужд православной веры. Регулярно причащает детишек в Храме Серафима Саровского г.Владимира.
А и правда, чем дети-то виноваты?

Элина Жгутова , участник передачи

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~ah198



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: