ТЕЛЕКАНАЛ СПАС СТАНОВИТСЯ ЛИБЕРАЛЬНЕЕ ПРАВМИРА.ОВЕЧЬИ ШКУРЫ С ЭЛЕМЕНТАМИ ОБЛАЧЕНИЙ.

Поделиться:
10.07.2019
Телеканал Спас не обещал быть отражением христианской правды и исповедничества изначально. В начале своего существования он был просто скучным.Но , с некоторых пор он стал еще и вредным. По рецепту 80/20 ( 80 % благочестия и правды , 20 % либерального яда, убивающего постепенно ) туда вместе с эфирами стойкого христианина Александра Щипкова и традиционалиста о.Димитрия Смирнова , протаскивали протаскивали попсу с низкой социальной ответственностью, внезапно уверовавшую:  Гай Германику (ради нее по аналогии с "Сексом в большом городе " замутили "православный" сериал "Вера в большом городе" ), Тутту Ларсен (потрудитесь прочитать этот милый псевдоним в именительном падеже и задом наперед и поймете, как его хозяйка относится к местам своего пребывания), "православного серебренникова" , коучера по сексу  Эдуарда Боякова  и прочих.Ведущие, также стремительно воцерковившиеся за 15 минут до передачи, могли хвастаться в эфире татуировками, у кого православнее и укромнее. Героини  передач (не путать со спорящими экспертами) заявляют, что "ювенальная юстиция" - это миф мракобесов.Это еще можно, "если не нравится -не смотреть", как советуют нам с высоких трибун.
Но теперь канал решил подзаработать на обслуживании политических либералов. Не успели Пушкина, Москалькова, Потяева дотянуть феминистскую волынку про закон о домашнем насилии, как Спас подхватил тему на последнем аккорде. Либеральный батюшка и член совета при Анне Кузнецовой гармонично дополнили либерального ( православного, а как же !) ведущего.Похоже, что у Правмира появился серьезный конкурент по либерализации православного сознания.
Можно прогнозировать, что и тему с беби-боксами , поднятую пробанковской ведущей Наилей Аскерзаде, они отработают на "отлично".

С 40-ой минуты голимая "ювеналка":




РИА "Катюша":

Вопиющий случай с избиением семилетней девочки в Ингушетии стал спусковым крючком для затаившихся на время во всех ветвях власти «спящих», основная задача которых – расширить проверенный временем западный инструментарий по вмешательству в семьи, узаконить анонимные доносы, ввести охранные ордера, дискриминирующие мужей и отцов, утвердить понятия «экономического» и «психологического» насилия и т.д. На поле битвы против традиционных семейных ценностей выходят хорошо знакомые лица, заручившиеся поддержкой вроде бы православного телеканала «Спас» и отдельных либеральных священников. 

Еще в начале прошлого года ярая сторонница бэби-боксов, ювеналки, феминизма и т.п. Оксана Пушкина заявила, что Дума обязательно должна вернуться к обсуждению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия». А в октябре 2018 г. за дело взялась финансируемая Фондом Сороса карманная «правозащитная» структура либерал-глобалистов под названием Human Rights Watch, потребовавшая от российских парламентариев и чиновников в Правительстве скорейшего учреждения уголовной ответственности за насилие в семье и принятие соответствующего законопроекта. И вот перед нами очередная попытка блицкрига накопивших силы антисемейщиков, информационное прикрытие которой осуществляют все ведущие российские СМИ.

Как сообщали накануне РИА Новости, Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова намерена добиться «скорейшего принятия давно назревшего закона» о противодействии насилию в семье. Она заверяет, что использует для этого все имеющиеся у нее возможности. Кроме того, Москалькова убеждена, что случившееся в Ингушетии в очередной раз «подвигает» Россию «к рассмотрению вопроса о ратификации Стамбульской конвенции» (Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием от 11 мая 2011 г., которая, кроме прочего, вводит в правовое поле понятие «психологического насилия» и словечка из новояза половых извращенцев, «гендер»).

читайте http://katyusha.org/view?id=12343
 

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~zV1HK




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: