Чему учит немецкая группа Рамштайн? Концерт сатанистов состоялся в Москве в день Святой Троицы

Поделиться:
02.07.2016
19 июня 2016 года, когда в России отмечают святой праздник  - Троицу, по инициативе радио Максидром состоялся концерт сатанинской группы Рамштайн. Напомним, что Максидром - это первое американо - российское радио, созданное как оружие информационной войны с Россией.

Несмотря на то, что один из роликов Рамштайн изображает шахида с поясом смерти, 

Рамштайн шахид.jpg

разрешение на проведение концерта в Москве было получено от нынешнего министра обороны и бывшего министра МЧС Сергея Шойгу. По некоторым источникам министр лично присутствовал на концерте 19 июня.

Наши граждане помнят Сергея Шойгу , который крестился,  проезжая через ворота Кремля по старинной русской традиции , открывая Парад Победы .

Шойгу парад.jpg  Шойгу крест.jpg

Лидер мотоциклистов из группы  "Ночные волки " по прозвищу "Хирург" вел переговоры с Рамштайном , чтобы они приехали в Волгоград на 70-летие Сталинградской битвы.

Фаворит власть придержащих , видимо,  не видел ничего плохого в том,  что немецкие сатанисты с фашистким уклоном порадуют ветеранов одной из наших самых кровавых и трагических битв за Родину.


Горько осознавать тот факт, что билеты на концерт по цене от 5000 до 25000 тысяч рублей на это сатанинское действо раскупались как горячие пирожки желающими поесть дерьма за свой счет.


Наши коллеги из проекта "НаучиХорошему" сделали видеообзор по концертам Рамштайн". Слабонервных прошу воздержаться от просмотра.


 



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~pYwVr



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: