ЧИПЫ У СОТРУДНИКОВ КАСПЕРСКОГО УЖЕ СЕГОДНЯ

Поделиться:
22.07.2019


Цифровой гулаг строится в России  ускоренными темпами: вносится закон о цифровом профиле гражданина, камеры слежения и распознавания устанавливаются тысячами повсеместно, банки и крупные компании принуждают к сдаче биометрических данных вопреки имеющимся законах о защите персональных данных. Из каждого утюга нам рассказывают, как это удобно и как надо торопиться ,чтобы не опоздать.
Опоздать в цифровое рабство, забывают добавить они.
Они - это хозяева жизни, стремящиеся превратить все в товар , положить на полку  , отладить складскую программу и запустить реализацию биообъектов, когда-то бывших людьми.
Поощрения и наказания в этой программе  регламентируют поведение граждан , как сегодня в Китае  (см. интервью с китайцем Филиппом Се ).
А что же сами граждане? Понимают ли , в какую ловушку их заманивают "удобством" и "комфортом"? Видят ли они за сыром мышеловку?
Мы много говорим о том, как власть наживается на народе, как она манипулирует сознанием.Это так.Но как мы сами , отдельно,каждый сопротивляемся этому?
Или мы говорим "власть плохая, она меня заставила"?
Вот престижный офис компании "Касперский" , с множеством удобств вплоть до сауны и музыкальной студии.Престижная работа,хорошая зарплата.
Только вот на входе нужно одеть электронный  ошейник: внедрить в руку чип для прохода по территории офиса.Как это "здорово", рассказывает молодой блогер





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~K425i




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: