СВОБОДУ НИКОЛАЮ КАКЛЮГИНУ! ПРОСИТЕ У ПРЕЗИДЕНТА СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ НЕВИННО ОСУЖДЕННОГО ПО 228 (НАРОДНОЙ, ГОЛУНОВСКОЙ )СТАТЬЕ !

Поделиться:
19.06.2019


Я могла бы вас призвать  позвонить на прямую линию Президента 20 июня с просьбой отменить пенсионную реформу, задушить ювенальную юстицию, запретить разговоры о принудительной вакцинации, оградить нас от надвигающего электронного рабства , но!

Ни в чем неповинного Николая Каклюгина могут убить в тюрьме уже сегодня, а завтра может быть поздно.

Известный журналист Андрей Караулов снял фильм о том, как расправилась с активистом Николаем Каклюгиным сектантская мафия. Депутат Николай Валуев, который предоставил Николаю адвоката, попросил максимально распространить это видео. В администрации Президента меня уверили,что им ситуация известна, и они надеются, что вопрос о Каклюгине  прозвучит на Прямой линии. Опыт показывает , что на АП надейся , а сам не плошай. Информация передана также Никите Исаеву, который озвучивал список пострадавших по 228 так называемой народной статье на митинге 16 июня. Отправлена информация и в Раша Тудей , где один из корреспондентов занимался расследованием подобных дел именно в Ростове...

Всю жизнь Николай боролся с сектами и наркотиками, с ним расправились тем же способом ,что и с Иваном Голуновым, вот только результат совершенно иной: Иван Голунов не провел и недели в следственном изоляторе, а Николай более 8 ми месяцев сидит в Новочеркасской тюрьме.

Пусть история с Голуновым , как говорят некоторые политологи, это провокация против правоохранительных органов .

Но почему бы и православным патриотам не "спровоцироваться " на митинг , хотя бы разрешенный? Почему не выпустить газеты с пустой полосой "Я/Мы Каклюгин?" А футболки? Почему по дороге на  мероприятие в Москве  численностью в 800 человек из Ставрополя и Пятигорска не остановить на массовый пикет автобусы около Ростовского суда, Прокуратуры, Новочеркасской тюрьмы, мимо которых они все равно проезжали?

Может быть , потому,  что все чаще недостатки представителей православного патриотического движения   - малодушие и трусость- являются продолжением их достоинств - терпения и смирения?

Кто-то сетует на то,что либералы, вставшие на защиту Голунова не защитили Каклюгина) И митинговать - это , дескать , не дело православных , их дело только молиться. Вот произнесет иной православный "Помоги Господи Николаю во узах," и может спать спокойно, долг свой исполнив.

 ...........................................

Кто еще  не утонул в болоте самоуспокоения, кто не утопил свою  совесть в теплой ванне прелести, позвоните/напишите  на Прямую линию Президента со словами:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас спасти гражданского активиста , кандидата мед.наук,  неутомимого борца с сектами  , невинно сидящего в Новочеркасской тюрьме по народной статье 228 УК с октября прошлого года. По всем признакам,  его готовят к устранению: сняли камеры наблюдения, повесили ярлык "склонен к самоубийству", хотя он православный и никогда не допускал подобных мыслей,подкинули веревку ...

Если Вы не вмешаетесь, Владимир Владимирович, завтра Николая может уже не быть..

Адрес , тел и все документы находятся у отца Владимира Каклюгина, его т.номер 8905 485 4969. Очень рассчитываем на Вашу поддержку"


Элина Жгутова, член Общественной Палаты РФ 



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~bimQf




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: