ПО ДЕЛУ СБЕЖАВШИХ ГЕЕВ-ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЗАХОДИТ В ТУПИК.

Поделиться:
22.07.2019

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц отдела социальной защиты населения района Марьино Юго-Восточного административного округа города Москвы по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей по осуществлению контроля за условиями жизни и воспитания усыновленных детей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшего существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также охраняемых законом интересов государства (ч. 1 ст. 293 УК РФ). 

По данным следствия, мужчина с 2010 года воспитывает двух малолетних усыновленных мальчиков в условиях проживания с другим мужчиной. При этом он пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию. 

Как и предполагалось нами ранее, 
https://vk.com/info_ivan?w=wall-61555556_47213

Следственный Комитет столкнулся со сложностями в определении состава преступления в отношении работников опеки, "проглядевших"  установление опеки однополой парой.
Закон преследует только за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Доказать, что однополая пара пропагандирует гомосексуализм своим несовершеннолетним опекаемым детям довольно сложно, как и доказать вообще факт таковых отношений.
Пока они сами не заявят об этом или данное действо не будет зафиксировано соответствующим образом.
И даже если они признаются ,что состоят в нетрадиционных отношениях, но не пропагандируют их (например, закрывают двери в спальню) правосудие будет бессильно.Зато на их сторону встанет ЕСПЧ.
Пока что однополые "родители" предпочли бегство с детьми за границу.
В это время в их квартире Следственный комитет провел обыск и опрос соседей.
Интереснее второе.Соседи весьма солидного возраста не находят "ничего такого" в однополых союзах и усыновлении ими детей.
"Дети довольны" - говорят они.Известно,что опекаемые подростки спали в одной постели с опекунами ( что, кстати, тоже не запрещено законом).
Не секрет , что подрастающее поколение уже вполне толерантно к половым перверсиям, но вот позиция пожилых тетенек соседок еще удивляет.
Вывод, который следует сделать из этой истории следующий: современное законодательство не способно пресечь усыновление "однополыми союзами", требуется принятие закона о запрете гомосексуализма, а не его пропаганды среди несовершеннолетних.
Напомним,что речь идет о московской истории, когда гомосексаулисту отдали под опеку двоих мальчиков.

https://vk.com/info_ivan?w=wall-61555556_47213



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~lD4dK




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: