ПОЛНОЕ ВИДЕО! В ДУМЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ ПАРЛАМЕНТСКИЕ СЛУШАНИЯ "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В СФЕРЕ СЕМЕЙНО-БЫТОВЫХ ОТНОШЕНИЙ.ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ", РАССЧИТАННЫЕ НА РАЗРАБОТКУ И ВНЕДРЕНИЕ ЗАКОНА О "ДОМАШНЕМ" НАСИЛИИ.ГОЛОСУЕМ НА СТРАНИЦЕ ДУМЫ В ВК!

Поделиться:
27.10.2019
  

Слушания в Думе "Профилактика семейно-бытового насилия" 21.10.2019 Видео полное.

(Просим прощения за качество видео.Несмотря на заявку, оператора "Иван Чай" с профессиональной аппаратурой в зал не пустили, пришлось снимать на планшет )








Несмотря на то, что игра велась на "чужом" поле и на то, что консервативным силам не давали слова 2,5 часа из 3-х часов заседания - модератор была явно за закон, а председательствовала Оксана Пушкина, традиционная общественность одержала уверенную победу на слушаниях.
Пикеты перед Думой встречали всех участников мероприятия и изрядно заставили поволноваться лоббистов . 

Плакат Долой Пушкину.jpg





Оксана Викторовна почему-то решила, что пикет с плакатом за ее увольнение организовала Элина Жгутова и лично обратилась к ней с предложением дружбы.Как обычно: "Мы делаем одно дело, защищаем семьи".
Известный прием, никакого общего дела у нас нет и, наверное, уже быть не может.
Слишком повязла Оксана Викторовна в антисемейных прозападных инициативах.
Несмотря на выставленные препоны , по регламентному списку выступили член Общественной Палаты РФ Элина Жгутова и Андрей Цыганов.
Другим представителям здравого смысла дали слово по остаточному принципу, но и этого было достаточно , чтобы понять - так просто никто не сдастся.Враг (интервент) не пройдет! 

Вы ступили также юрист, адвокат канд.юр.наук Анна Швабауэр


адвокат Анна Швабауэр:

"Разработчики настаивают на включение в законопроект определений "экономического и психологического насилия". Как они это определяют? Слова "ты у меня получишь", обращенные к ребенку, уже могут трактоваться как психологическое насилие. Забрать паспорт у ребенка, собирающегося совершить какое-то опасное путешествие, тоже нельзя. Еще там есть пункт "предъявление требований, не соответствующих возрасту и возможностям гражданина". Это, простите, кто определяет — НКО и органы опеки? Или, если мужчина, например, получает 100 тысяч, а его жена хочет 200, она начинает его прессовать. После чего этот мужчина пишет на нее заявление и говорит: "Она предъявляет требования, не соответствующие моим возможностям". Этого достаточно — никаких дополнительных доказательств, кроме его слов, не требуется. Затем этому мужчине выдают ордер, после чего его вторая половина, даже имеющая права собственника, выкидывается из квартиры! Экономическое насилие — лишение человека имущества и денежных средств, на которые он имеет предусмотренное законом право. Например, ребенку подарили планшет, а потом, когда видят, что он постоянно играет, отнимают его любимую вещь… и все: выходит, родители применили экономическое насилие. "Уничтожение или повреждение имущества», то есть разбитая в ссоре чашка — и человека можно выкидывать из квартиры. "Принуждение к труду". Я лично знаю случай из западной практики, когда ребенок помог маме вытереть пыль — и органы опеки сочли это насилием! В Болгарии была практика судебный тяжбы между супругами из-за громко работающего телевизора. 

Если сейчас не учитывать все уже прописанные в УК и КоАП меры ответственности за побои, угрозы, издевательства и т.д., то получится, что под определение о семейно-бытовом насилии попадет все, что кому-то не нравится».


 Андрей Кормухин ("Сорок сороков),Павел Пожигайло,член ОП РФ, депутат Госдумы Николай Земцов, семейный психолог Михаил Хасьминский,Николай Мишустин ("Родительский отпор"), детский психолог Ирина Медведева и другие противники принятия этого закона.
Элина Жгутова сказала, что общественные слушания должны проводиться на этапе решения разрабатывать закон или нет, а не обсуждать его содержание.
Что лукавство защитников закона заключается в том, что после разоблачения манипуляций со статистикой 300 убитых женщин в год вместо 14000, лоббисты стали говорить о том, что статистика вся в латентных случаях, их нельзя учесть.
Когда все поняли, что нынешнее законодательство достаточно содержит норм для ответственности за преступление, лоббисты сделали акцент, что этот закон для профилактики.
Но профилактика не может быть карательной.Этот рекомендательная мера, добровольная.А здесь речь идет о предписаниях и охранных ордерах, когда человека в качестве профилактики могут выгнать из собственной квартиры.
Нужно бороться с насилием и развратом на экранах в СМИ, с пьянством и алкоголизмом, с истинными причинами насилия.
Жгутова также попросила включить ее в состав рабочей группы ,чтобы иметь возможность контролировать от имени общественности антисемейную инициативу.
Борьба только начинается, уважаемые подписчики , не теряйте бдительность.Нам предстоят новые победы


После провала на странице ВК Госдумы появилась голосовалка.
Все голосуем, пока мы в проигрыше.Проголосовало оклко 38 000 ,90 % "За " закон.Делаем перепост
https://vk.com/wall-138347372_555472


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!
IMG_0002.JPG
IMG_0003.JPG
IMG_0004.JPG

IMG_0005.JPG


IMG_0007.JPG




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~kxbC9




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: