"ЭТО УГРОЗА ДЛЯ ВСЕГО ТРАДИЦИОННОГО ВОСПИТАНИЯ!" - МАРИЯ ШУКШИНА ПРО НАПАДКИ НА ГИМНАЗИЮ СРЕДНЕУРАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ

Поделиться:
22.07.2020


"Дорогие мои друзья! Предлагаю вашему вниманию премьеру следующего фильма из моего авторского цикла док. фильмов "Среднеуральский женский монастырь. О.Сергий (Романов)." Часть 2. Школа. "Если Церковь молчит, чтобы не вступить в конфликт с государством, если митрополиты молчат, чтобы быть со всеми в хороших отношениях, потому что им помогают с гуманитарными учреждениями и т.д., если и святогорцы молчат, чтобы их не лишили экономической помощи, тогда кто же будет говорить? Если христиане не станут исповедниками, не противостанут злу, то (разорители) обнаглеют еще больше." (Преподобный ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ. ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. Глава 1. Равнодушное поколение.) "- Мария Шукшина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

ФЕЙСБУК страница: https://m.facebook.com/blogmaryshuk



    Ситуацию в Среднеуральском  монастыре не обсуждает разве что ленивый.Что на самом деле происходит в приюте, скитах, где по заявлению гламурной  скандалистки Собчак "творится насилие и разврат", решили выяснить общественный деятель Элина Жгутова и известная актриса Мария Шукшина.Несколько дней они провели в обществе монахов и прихожан Среднеуральского монастыря, пообщались с о.Сергием Романовым, посетили ближние и дальние скиты, где многие годы монахини живут без электричества и периодическими затоплениями до крыш домов. Монастырь каждый день посещают проверки:опека, КДН,следственный комитет, пожарники и т.д.
     Последний раз представители Следственного комитета довели до энуреза ребенка, а родителей повергли в стресс и панику.Следователь задавал родителям и детям неприличные вопросы, основываясь только на том, что где-то в СМИ написали о возможном насилии в монастыре...Православный приют с классическим  образованием находится под угрозой разорения, дети и родители испытывают жестокий напор.
     И тем не менее , люди переживают без ропота все сложности, за все благодарят Бога, по их одухотворенным и чистым лицам можно судить о спасительной атмосфере скитов и приюта.
    М.Шукшина и Э.Жгутова побеседовали с завучем м.Касинией и ответственной за воспитание м.Христиной  в гимназии при Среднеуральском женском монастыре.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!

ТЕКУЩАЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ "ИВАН ЧАЙ" СЕЙЧАС В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ @ivan4pointru (https://tlgg.ru/ivan4pointru)


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~b6aSc




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: