ЛГБТ-правозащитники и защитники усыновителей из США - за права наших детей?

Поделиться:
10.07.2016

глаза.jpg


Давайте повнимательнее взглянем, кто же, помимо сенатора Валентины Петренко, взялся поддержать так называемый "Закон о шлепках", дискриминирующий в России всех людей, состоящих в семейных отношениях и потому так возмутивший всю родительскую общественность.

Некая правозащитница, лоббирующая антисемейный закон, председатель Ассоциации адвокатов России за права человека Мария Баст в интервью газете «Московский Комсомолец» заявляет:

«Любое, даже минимальное насилие по в отношению к детям любого возраста чревато серьезными негативными последствиями. Это касается и физического, и психического развития ребенка.

Порой даже легкие шлепки могут привести к психическим отклонениям, развитию шизофрении, паранойи, мании преследования, расстройству личности, так что говорить об «умеренном» физическом наказании просто недопустимо.»

Шокирует то, что при ближайшем рассмотрении "адвокат Мария Баст" является трансвеститом, поменявшим пол и настоящее его имя - Евгений Архипов. http://www.svoboda.org/content/article/25098127.html


машабаст.jpg

То есть в СМИ глубоко больные и изуродованные психически люди выступают в качестве экспертов в вопросах психического здоровья наших детей?

Архипов, оно же Баст, тесно связан с российским ЛГБТ-сообществом. Вот еще политическая деталь жизнедеятельности господина "Марии Баст":


2016-07-11_13-54-20.png


Всплыли также факты, что депутат Крашенинников, инициировавший антисемейные поправки в ГД и сенаторы от Пермского края Андрей Климов и Игорь Шубин, голосовавшие за закон в Совете Федерации также связаны с ЛГБТ — педофильским лобби.

Известный журналист Аркадий Мамонтов в связи с принятием Госдумой антисемейных законов напомнил, что депутат Павел Крашенинников — автор поправок, дискриминирующих семью — ранее фигурировал в его передачах про педофилов:

«Напоминает 98-й год, когда я делал в начале 2000-х серию фильмов про педофилов. Кстати, Крашенинников тоже там где-то крутился. Это педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там. Просто они, жулики такие, мимикрируют. Сейчас они все — «патриоты».

Так каким же образом ЛГБТ-педофильское лобби хочет защитить наших «маленьких граждан Российской Федерации»?

Интересна личность и еще одного защитника "Закона о шлепках". Недавно на страницах РИА «Иван Чай» были опубликованы дебаты в эфире передачи "Акценты" телеканала ТВ МИР между Элиной Жгутовой, члена Общественного Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте России и Марией Ярмуш, адвоката по разбирательствам и судам по опеке над детьми.

Мария Ярмуш выступает в защиту нашумевшего ювенального закона, дискриминирующего семью.


2016-07-10_22-29-31.png

Госпожа Ярмуш

Она заявляет:

«Мы говорим здесь не о шлепках, потому что побои подразумевают любое причинение физической боли. Если мы говорим, что физическая боль причиняется дома родителями детям, у нас насилие в семье не должно присутствовать, насилие в отношении детей преступление.

Если родители дома за закрытыми дверями без свидетелей будут избивать своих детей, это не должно им сходить с рук. Поэтому введение криминализующих семью поправок - это на благо общества, это для защиты наших маленьких граждан Российской федерации, которые стоят у нас сейчас превыше всего.

И суд и правоохранительные органы будут защищать детей от их жестоких родителей, если такие случаи будут иметь место.»

Но действительно ли наша правозащитница стоит на защите наших «маленьких граждан Российской Федерации»?

Напомним, что в громком деле Артема Савельева, усыновленного американской гражданкой Торри Хансен и выброшенном ей обратно как наскучившую игрушку, адвокат Мария Ярмуш, по ее словам, «взяла на себя обязательства защищать Торри Хансен». Это при том, что по обстоятельствам выяснилось, что Тори Хансен жестоко обращалась с приемным сыном из РФ:

«Российский омбудсмен Павел Астахов заявил, что американка Тори Хансен жестоко обращалась с приемным сыном Артемом Савельевым из России.

По словам П.Астахова, мальчик, который сейчас находится под постоянным присмотром врачей в Москве, со слезами рассказывал о том, что мать часто таскала его за волосы. Также уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ отметил, что в настоящее время мальчику оказывается психологическая помощь.»

Почему же правозащитница, сейчас горой выступающая за права российских детей, тогда встала на защиту американской усыновительницы, истязавшей российского ребенка? 

Чьи же права на самом деле защищает «правозащитница» Мария Ярмуш? Оказывается безопасность российских детей ее вовсе не интересует?

Такие вот у нас..."эксперты".



Сергей Алексеев


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~GONyF




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: