Страна с населением, равным двум районам Москвы, намерена брать на усыновление российских детей-сирот.  Мальта станет еще одной страной, где признаются однополые браки и куда будут отдавать российских сирот, навсегда лишая их шанса на восстановление родной семьи. " />

Не хватит ли продавать детей? Россия и Мальта готовят договор об усыновлении сирот.

Поделиться:
16.11.2016
каеп.jpg


Мальта намерена совершенствовать свое законодательство, чтобы расширить возможности брать на усыновление сирот из России.

Такое решение сообщил премьер Мальты Джозеф Мускат на встрече с главой Правительства России Дмитрием Медведевым. Предполагается, что в случае подписания соглашения об усыновлении, российские органы опеки смогут контролировать жизнь российских сирот на Мальте, а также принимать участие в случае отказа приемных родителей от этих детей.

Согласно статистике Минобразования РФ, в 2015 году 15 российских сирот было отправлено на Мальту в отсутствие такого соглашения. Дальнейшая судьба этих сирот неизвестна.

85% детей, находящихся в учреждениях соцзащиты РФ - это дети, имеющие родителей или родственников. Иностранное усыновление навсегда лишает этих детей шанса на то, что родные мать или отец смогут когда-нибудь восстановиться в родительских правах, а родные смогут взять их под опеку. 

Известно также, что иностранное усыновление происходит с многочисленными грубейшими нарушениями закона. Пример тому - тот самый Дима Яковлев, именем которого назван закон, запретивший усыновление в США. Его мать не смогла восстановиться в правах, родной бабушке и другим родственникам органы опеки отказали в оформлении опеки, мальчик трагически погиб в американской семье. В его личном деле в России находились три фальшивых подписи неких граждан России, которые будто бы отказались от Димы и его брата. 

Мальта - страна с населением 430 тыс человек. Это меньше, чем два района Москвы Марьино и Выхино, вместе взятые.

Мальта - страна, где юридически признаются однополые браки, заключенные в других странах и регионах. На Мальте однополые браки обладают юридической полнотой прав обычной семьи.

Логика властей, до сих пор позволяющих иностранным усыновительным агентствам промышлять в России, увозить российских детей заграницу, и особенно в страны, где разрешены или признаются однополые браки, предполагает, что в цепочке задействовано много высоких покровителей.

Ведя на международном уровне разговоры о необходимости соблюдения национальных интересов России, для начала пора прекратить эту унизительную для страны практику - продавать своих детей.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~UZoMR




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: