Подробнее..." />

Пермь как передовой фронт евгеники. Минздрав края обеспечит 6000 малоимущих женщин бесплатными средствами контрацепции

Поделиться:
24.03.2018

"Демографические проблемы в нашей стране известны. Они складываются по причине многих факторов. Но одним из факторов является следующий: есть многодетные семьи, живущие на доход ниже прожиточного минимума. Если в такой семье появится еще ребенок, то семья просто-напросто перейдет в категорию нищих" - примерно такое мнение выражает руководитель пермской общественной организации «Территория семьи» Анна Зуева . - "Последствиями такой ситуации являются домашние аборты и домашние роды, а также увеличение риска различных несчастных случаев с детьми, связанных с неблагополучным социальным положением семьи. В связи с этим часто беременность при таком уровне жизни семьи становится незапланированной, а ребенок нежеланным." 

  По утверждению краевого Министерства здравоохранения, женщины, отказавшиеся от новорожденных младенцев в 2015-2017 гг., не планировали беременность. Отсюда - отказы от новорожденных, инфантициды, аборты, материнская смертность.

Для предотвращения таких вот  нежелательных последствий  предлагается система бесплатного обеспечения средствами контрацепции малообеспеченных женщин, а также ВИЧ-инфицированных  и страдающих туберкулезом.

Такие меры по мнению Минздава Пермского края  предполагают снижение младенческой и материнской смертности, снижение количества отказа от новорожденных, снижение количества абортов.

Законодательное собрание Пермского края предусматривает в бюджете 1,71 миллиона рублей для этих целей и планирует "осчастливить" таким образом около 6000 женщин.

....................


Бедные родители.jpg

Непонятно каким образом НКО Зуевой участвует в демографической политике Пермского края, дает совету краевому Минздраву,  но даже участие на уровне таких вот социал-дарвинистских высказываний делает "Территорию семьи" абсолютно вражеской по отношению к традиционной многодетной российской семье. Мы неоднократно высказывались о том, что в России на сегодняшний день существует целый ряд НКО, которые  ведут антинародную, антисемейную, антигосударственную политику внутри нашей страны. Странно , что именно к таким НКО прислушиваются Министерства. 

Например, движение "За жизнь", которое занимается поддержкой женщины на пути к сохранению беременномти и отказу от аборта ни разу не получало государственного финансирования, несмотря на то, что на счету движения более 20 000 спасенных жизней. На последней пресс-конференции с Президентом руководитель движения Сергей Чесноков поднял вопрос о государственной поддержке их деятельности, а В.В. Путин выпустил соответствующий приказ, воз, как говорится, и ныне там.

Минздрав и Минэкономразвития РФ, которым это поручено,  не имеют представления о том, как этот приказ выполнить, о чем и сообщили на недавнем круглом столе  в Общественной палате РФ.

Зато в Пермском крае вопрос решается и достаточно радикально. Нет беременности - нечего и сохранять.Ну, не помогать же в самом деле многодетным выбраться из нищеты?

А так , в общих чертах, видимо, и Минздрав Пермского края , и Заксобрание, и госпожа Зуева "всячески поддерживают демографический рост в нашей стране".

И наверняка - за традиционные семейные ценности.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~Z6OuR



 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: