Секспросвет от вице-премьера обозначил старт новой кампании "против СПИДа". ВИДЕО

Поделиться:
05.11.2018
На днях вице-премьер по социальной политике Татьяна Голикова в интервью телеканалу "Россия 24" заявила, что необходимо еще в школе рассказывать детям о методах предохранения от нежелательной беременности - контрацепции.


                                                                                       

Образ "Мальвины" оказался обманчив. Вообще , можно заметить, что чем романтичнее чиновник, чем больше он пишет стихов, картин и рыдает на кафедре, тем вредоносней он для собственной страны. Стихи писали Сурков, Улюкаев, картины - Васильева, а рыдали Голикова и Панфилова. Итак, можно сделать вывод, что очередная кампания по продвижению секспросвета в школу началась. Напомним, в прошлом году за счет того, что в урок "Стоп Спид" , проходивший одновременно во всех школах России ввели дискуссионную часть, впервые в стенах школы прозвучало , что "СПИД передается через половой акт".
                                           


Ранее на уроке демонстрировался 20-минутный фильм об опасностях ВИЧ -инфекции , СПИДа, вполне корректный с точки зрения дозволенных тем, и только в прошлом году формат был изменен.К обозначенной дате, 1 декабря в прошлом году на той же медийной площадке Россия 24 (совпадение, конечно же) инициативу поддержал митрополит Илларион, чем немало изумил православную аудиторию. Похоже, что в этом году на детское сознание обрушится очередной ушат "просветительской" грязи, угодной гомосексуальному лобби .
В целом по словам министра у нас все хорошо : и с рождаемостью, и с демографией...

                                                                                                      

Как тут не вспомнить "русский крест" в бытность министра здравоохранения Голиковой.
"Как русский крест превращался в бриллиантовый". Под "русским крестом" в статье понимается пересечение кривых рождаемости и смертности на демографической  , возникший при Голикове-министре здравоохранения, а бриллиантовый ( ил похожий на него ) - возникший на шее Татьяны Алексеевны в тот же период. 

https://www.sovsekretno.ru/articles/id/2816
Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~midpD




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: