Детский телефон доверия рекламируют через круизы по Волге

Поделиться:
06.07.2017

В девяти городах Поволжья с 7 по 16 июля пройдет акция «Капитан Доверие», цель которой - рассказать детям и взрослым о службе экстренной психологической помощи детского телефона доверия.

Kapitan_Doverie.jpg




Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало» со ссылкой на пресс-службу «Телефона Доверия», акция стартует 7 июля в Казани. Далее теплоход отправится по Волге в Ульяновск, Тольятти, Самару, Сызрань, Балаково, Саратов, Камышин и Волгоград.

В каждом из городов организаторы будут рассказывать о Телефоне доверия, о том, как и чем могут помочь психологи, с какими проблемами к ним обращаются дети, их родители и педагоги.

В ходе акции жители городов примут участие в познавательных конкурсах, интерактивном квесте и необычном флеш-мобе, главным героем которых станет Капитан Доверие. Вместе с ним участникам предстоит победить пиратов, имена которых – Тревога, Злоба и Одиночество.

В игровой форме дети смогут узнать, как преодолеть свои страхи, справиться с негативными чувствами, наладить отношения с родителями и сверстниками.

Участникам предстоит пройти увлекательные испытания, чтобы отыскать сундук на корабле, спрятанный пиратами. В этот сундук все желающие смогут без указания имен опустить листочки с личными вопросами, ответы на которые можно будет найти на сайте детского телефона доверия.

По словам заместителя председателя правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Елены Куприяновой, сама возможность обсудить проблему, выговориться и попросить совета может стать первым шагом к преодолению запутанной ситуации.

«Уже более 7 лет существует Детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122, позвонив на который, дети и родители могут анонимно и бесплатно получить помощь квалифицированного психолога. Мы уверены, что акция «Капитан Доверие», благодаря своему необычному формату, будет интересна для ребят, а самое главное, они запомнят номер Телефона доверия и в трудную минуту обратятся за помощью», - сказала Елена Куприянова.

Отметим, 15 июля теплоход прибудет в Камышин, а 16 июля в Волгоград.

ИСТОЧНИК


КОММЕНТАРИЙ ИВАН ЧАЙ


Все более креативные формы рекламы приобретает детский телефон доверия. Ролики по ТВ, конкурсы, празднования на широкую ногу .. Теперь лоббисты устраивают за наш с вами счет круизы, в которых будет продвигаться разрушение внутрисемейного доверия через ДТД. Осталось подождать, пока Фонд Гордеевой купит собственную яхту для популяризации этой антисемейной провокации.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~Nn1Mg




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: