Скандал в 57 школе: Астахов призвал отменить срок давности за половые преступления против детей

Поделиться:
07.09.2016

fcnf[[[[.jpg


«Новые и новые факты растления учеников 57-й московской школы подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей. 

Давно окончившие школу люди рассказывают о событиях 13-летней давности. Даже при доказанности вины педофилы могут уйти от ответственности. (…) Педофилов надо преследовать вечно», – написал Астахов в своем микроблоге в Twitter.


Омбудсмен также подчеркнул, что педофилов нужно лечить. «Но еще важнее –педофилов ЛЕЧИТЬ! В том числе хирургическими и медикаментозными средствами. Закон об этом принят, но не действует», – добавил уполномоченный.

Во вторник стало известно, что директор московской школы № 57 подал заявление об уходе со своего поста, которое подписали в департаменте образования столицы, исполняющим обязанности директора назначена Марина Прозорова.

Перед этим Менделевич написал открытое письмо относительно сложившейся ситуации и заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы.

В конце августа журналист Екатерина Кронгауз рассказала на своей странице в Facebook о том, что на протяжении 16 лет учитель истории одной из московских школ имел интимные отношения со своими ученицами. По ее словам, об этом знали многие учителя и ученики, однако никакие меры не принимались.

В интимных отношениях с ученицами заподозрили учителя истории 57-й школы Бориса Меерсона. Он уволился из школы и, по информации СМИ, переехал в Израиль.



Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~1My34



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: