"СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ НАПРАВЛЕНА НА ПРОДВИЖЕНИЕ ПЛАНОВ ЛГБТ "- АМЕРИКАНСКИЙ УЧЕНЫЙ ПОЛ КАМЕРОН ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС ЭЛИНЫ ЖГУТОВОЙ О СХОЖЕСТИ ЗАКОНА О "ДОМАШНЕМ " НАСИЛИИ И СТАМБУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ

Поделиться:
25.11.2019

В Общественной Палате РФ состоялся круглый стол по защите традиционных и религиозных ценностей, на котором присутствовал известный американский ученый Пол Камерон. 
Пол Кэмерон — американский социолог и психолог, создатель Института исследований семьи , доктор философии, много лет посвятивший анализу анти-демографических явлений в мире, в том числе связи гомосексуальности и склонности к педофилии. 
Несмотря на нападки у себя в стране, Пол Кэмерон последовательно отстаивает традиционные представления о семье. 
На вопрос, заданный Элиной Жгутовой ,членом Общественной Палаты РФ , знает ли он ,что такое Стамбульская конвенция и на что она направлена, Пол Камерон ответил, что Стамбульская конвенция прежде всего направлена на защиту ЛГБТ-сообщества, и он не советует России ее подписывать. 
Одним из лоббистов закона о профилактике семейно-бытового насилия выступила адвокат, относящая себя к Ордену Тамплиеров (масонов), Людмила Айвар. Она и ее муж, тамплиер , юрист Трунов открыто заявляют, что в основании закона о профилактике семейно-бытового насилия лежит Стамбульская конвенция. 
Открыв п.4.3 этой конвенции , мы видим, что она направлена на защиту от дискриминации "по признакам сексуальной ориентации, гендерной идентичности" 
Итак : Закон о профилактике семейно-бытового насилия - это вариант Стамбульской конвенции , которая защищает права гомосексуалистов. Следовательно Закон призван защищать права гомосексуалистов. И это подтверждает американский ученый с большим опытом.В Стамбульской конвенции о защите гомосексуализма сказано прямо, в законе пока фигурирует "сексуальное насилие" и "ограничение половой свободы". Далее, дело времени. 
Если мы позволим принять этот закон, то легализация прав гомосексуалистов - не за горами. 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~pehRG




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: